Re: Митинг в защиту водно-моторников.
Переговорил по телефону со вторым юристом, который участвовал и организовывал, однозначный ответ что в субботу играть будем на пустые кабинеты, а очень не хотелось бы в пустоту, давайте с датой повременим до завтра, договорился с ним встретиться и поговорить серьезней, ато по телефону такие дела не решаются, встречусь, отпишусь, мое мнение лучше меньше но вовремя, чем больше но в пустоту, по этому предлагаю всетаки определить четверг 22 апр
По экипировке, поговорю с Артемом, у него фолькс транспортер, чо нужно може подвести, узнаю что у него есть
По обзвону, должны звонить местные, только свояк послушает свояка, по этому по шестому должны звонить с шестого и т.д.
телефоны у Свиридовича могу я взять, может Димон, по четвертому тоже возьму, обвоню "Выдыбай"нужны местные кто звонить будет, по обьявам всю нашу сторону 1 3 4 расклеим когда будут, нужно уже прикинуть текст и где можно напечатать, думаю лучше А3, если найдем возможность.Обвоню "Выдыбай", переговорю с крейсерским яхтклубом, частью 3 го ропа, это те которые ушли с 7 го, и те которые ушли с 1го(4 сектор), "Ветераном"
По дате максимальный срок до завтра до вечера, постараюсь раньше, хочу всетаки переговорить с двумя юристами, услышать аргументы за субботу
Востаннє редагував vik: 02.04.2010 о 22:06.
|