Cаша!
Дело в том,что сертификация подразумевает ежегодные проверки серийной продукции в центре сертификации,что за собой влечет массу бумаг и испытаний продукции и аттестации производства.Ты не поверишь,но у меня есть письмо с благодарностью от жителя Черкасской области как в добрые советские времена,поверь приятно получить от простого человека,которого не знаешь такое письмо-это лучшая оценка работы всего коллектива.Люди,которые пользовались нашими фонарями и китайскими могут сравнить качество и приоритет дается нашему изделию,которое далеко не дешевое,и дороже китайского.Ряд наших заводов:Новокраматорский машиностроительный завод комплектует свои карьерные экскаваторы нашими фонарями,Луганский тепловозостроительный завод комплектует тепловозы нашими фонарями,Прилуцкий завод Пожспецмаш тоже комплектует свои машины нашими фонарями.Эти фонари забиты в заводскую комплектацию.Я думаю это говорит о многом.Более того наши самые первые фонари далеко не идеальные с точки зрения прочности корпуса использовались нашим военным контингентом в Ираке,в Африке-журналистами и показали себя с хорошей стороны.Конструктор,который начинал разработку плат-это бывший военный конструктор работавший на войну во времена СССР.Вопрос военной приемки должен говорить о многом,вот на нашем предприятии мы применяем все хорошее от этой системы.
Вот так.