|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
было бы не плохо 2-я половина августа
|
|
 |
|
 |
|
Вторая половина августа - это уже да, "предсентябрьское" время. Евро-2012 проходит с 8 июня по 1 июля. Наверное, июль - самый подходящий месяц. Я вот думаю - если не просто пройтись по Днепру - а сделать что-то типа "экологического" мероприятия:
- назвать правильно: "Квітуча Україна"
- придумать идею: - привлечение внимания общественности к экологии Днепра - "Фрегат - за чистоту рідних берегів"
- оформить правильно - "при поддержке"... Минприроды, экологических, природоохранных организаций, ОО рыбальских, туристических и т.д.
- провести, зафотографировать, и запиарить "экологический рейтинг приднепровских городов и поселков" - договориться с какий-нить общеукраинской газетой, взять с собой журналиста, оформить репортаж о мероприятии в нескольких номерах подряд - типа "репортаж из канева", завтра "в черкасах" и т.д. - пусть местные власти боятся, шо попадут в списки "забруднителів" (и объяснить им, что проверять будем ежегодно)

- наделать штук 100 деревяных табличек "Оберігайте природу!" - и поставить по Днепру на берегах в видных местах
- взять под это дело спонсера - пусть бенз дает...
ну то есть, совместить приятное с полезным, где-то так...