Перегляд одного допису
Старий 03.04.2010, 09:35   #3 (permalink)
Андрейкин
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
Типово Re: Путешевствие по Черниговщине

Описывать походы можно долго они рассчитаны на 3-4 дня,т.е. на четверг-воскресенье. Приехали Вы в Чернигов в четверг с утра, все сели в бус и на место старта-это 2-2,5 часа неспеша. Спуск не газуя,любуясь природой,,обганяя местами байдарочников и любителей спуска на плотах(обычно под 5-6 лошадиным мотором). Карту пока не нашел,шо бы здесь подвесить,начну с первого маршрута. Новгород Сиверский-Чернигов. В Новгороде рабочий монастырь,красиво отреставрированный,имеется готель под 4 звезды,для балованных. Расстояние Чернигов Н Сиверский-170-180 км(Студент не кричи-,могу ошибатси на 4-10 км). Едем бусом туда мах 2 часа. Спуск занимает 2 ночевки и 3 дня. По пути следования есть села с провизией и магазинами,хотя хочетси брать по меньше мяса и питатся подножным кормом,рыбом По поводу буксировки-эт для чего я сказал-что бы вам не тянуть лодки на лафетах,а потом отправлять в Чернигов с водителями. Я могу тянуть своим корытом-ю2. Желающие могут взять все свое,как кому нравиЦЦа. Поход рассчитан на отдых,утренний вечерний клев,купания по возможности и желанию-и соответственно получению позитивных эмоций и хорошего настроения. Имеющих бАльшие караПли-просьба не кричать-есть у нас люди спускающиеся на 6 мЭтровых америкосах-удовольствие просто класс. Вабще поход рассчитан для тех кто еще не сможет скажем уехать в более длинные и удаленные походы-типа Киев -Канев по разным причинам Еще могу добавить что будем проходить два устья-р.Сейм и р. Сновь. Очень чистые речки-даже по сравнению с Десной. Сейм берет начало в г.Курске. Течение быстрое,дно песчаное-для отдыха самое оно-но это начало похода по маршруту №2-Конотоп-Чернигов.
Андрейкин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
БОНДЫК (03.04.2010)