Тема: Шашлык
Перегляд одного допису
Старий 27.01.2012, 13:20   #4 (permalink)
dimon
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.861
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.875 раз(а) в 3.307 сообщениях
Типово Re: Шашлык

В принципе всё правильно. Если мясо ПРАВИЛЬНОЕ.....то хватает соль,перец и лук. Главное что бы лук пустил сок. Для этого лук пересыпают крупной солью и качественно перемешивают.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням