Тема: Шашлык
Перегляд одного допису
Старий 27.01.2012, 13:43   #6 (permalink)
Sedobor
Клубень
 
Аватар для Sedobor
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.446
Сказал(а) спасибо: 3.909
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
В принципе всё правильно. Если мясо ПРАВИЛЬНОЕ.....то хватает соль,перец и лук. Главное что бы лук пустил сок. Для этого лук пересыпают крупной солью и качественно перемешивают.

В основном использую свинину, но не ошеек(как для меня жырновато), а яблоко, поэтому наверное иногда жестковатое получается если первым способом делаю, а если с медом то сочное и вкуснячее.
__________________
Не ждите чуда, чудите сами!
Sedobor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням