.....................Дааааа, тема поднята серьёзная и в нынешней экономической и политической ситуации, в которой оказалась вся Украина и конечно же все её граждане, очень даже актуальная, к сожалению. Не имею права обвинять в чём бы то ни было тех людей, которые уже имигрировали, или тех кто подумывает об этом, как говорится "рыба ищет где глубже, а человек, как известно - где рыба

". Каждый сам кузнец своей доли и естественно ни кто не знает. где на самом деле закончит свою жизнь

, но всё же хотелось бы не слишком далеко от очень не молодых уже - родителей и только рядом с ещё совсем юными детьми. Для меня это значит - дома на Родине, в Украине

. Конечно тяжело сейчас сдесь, ну очень тяжело жить и обеспечивать семью, не просто жить как нибудь, а достойно жить, так, что бы когда уже совсем состаримся, было бы что вспомнить и о чём правнукам рассказать. В общем всё победим и всё переживём, вот бы только сейчас туалетную бумагу продать

. К стати, ни кому не надо

??? В общем Димка звони, чем могу - помогу, этого стратегического продукта у меня ещё много -

.