Тема: Хреновуха
Перегляд одного допису
Старий 28.01.2012, 15:49   #12 (permalink)
manjul
Активный участник
 
Псевдо: Igor
Звідки Ви: Kiev
Карапь: herring:)
Дописи: 295
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 89 раз(а) в 48 сообщениях
Типово Re: Хреновуха

Цитата:
Допис від Билли Бонс Переглянути допис
Гугла рулит?
А сам кто делает?

жена делает. разве что водка берется 50-ти градусная(немировская или чекушка), добавляется мед и корочка черного хлеба типа бородинского для вкусу и колору. Конечный продукт фильтруется и как правило разводится чистой 40градусной по вкусу. Если тереть хрен теркой, то через пару дней готово, если соломкой - то неделя.
manjul зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням