Тема
:
Хреновуха
Перегляд одного допису
28.01.2012, 15:49
#
12
(
permalink
)
manjul
Активный участник
Псевдо: Igor
Звідки Ви: Kiev
Карапь: herring:)
Дописи: 295
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 89 раз(а) в 48 сообщениях
Re: Хреновуха
Цитата:
Допис від
Билли Бонс
Гугла рулит?
А сам кто делает?
жена делает. разве что водка берется 50-ти градусная(немировская или чекушка), добавляется мед и корочка черного хлеба типа бородинского для вкусу и колору. Конечный продукт фильтруется и как правило разводится чистой 40градусной по вкусу. Если тереть хрен теркой, то через пару дней готово, если соломкой - то неделя.
Меню пользователя
manjul
Подивитись профіль
Знайти дописи від manjul