Перегляд одного допису
Старий 29.01.2012, 23:58   #39 (permalink)
VIKOV
Активный участник

Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Линкор "Мечта"
Дописи: 1.642
Поблагодарили 314 раз(а) в 151 сообщениях
Типово Re: РОП-4

Cтою на РОП-4 с 1976 года, перевидел многих начальников-директоров, в том числе и Вадима, убийцу участкового милиционера - хам и ворюга был ещё тот. Воровали двигатели и "чистили" ящики дежурные матросы и иже с ними, думаю, по указанию директора. Его в свою очередь крышевал участковый - я это понял, когда в одну ночь сняли 4 "Вихря", в том числе и на моем Проге-2. После этого меня долго "водили" и начальник, и зам. и участковый, - выдвигалась даже версия, что я сам обрезал троса и спер двигатель, чтобы их подставить. Тогда я и понял ихнюю связку, особенно, когда меня завели "в кладовочку", где было штук 6 двигов, еще не отправленных на продажу.
Но, как говорится - Бог не фраер... Все стояльщики думали, что этого Вадима кто-то пристрелит на воде - насолил он всем. Но судьба распорядилась иначе, - Вадим зарезал участкового (была и заметка в "Вечернем Киеве"), а его и зама посадили.
После стал директором отец Артема - царствие небесное ему, а затем Артем. Ничего плохого об Артёме сказать не могу - со всеми в контакте, все вопросы можно решить, человеческое отношение - а о воровстве уже забыли... Так что о лучшем директоре я не мечтаю...
Что же касается расположения РОПа, то есть проблеммы...
Если на 3-м и 5-м РОПах можно отдыхать в тени деревьев не выходя на воду, то на нашем в промзоне не полежиш под деревцом. А когда ветер норд-вест, то и дышать хреновато - смолы с мебельного здорово ароматизируют воздух - там изгоготавливают ДСП и грят, что это "неполезно" для здоровья. Ну и с интервалом в 30 сек снуют туда-сюда бетоновозы и другие грузовики как в рабочие, так и в выходные, праздничные дни.
Еще возле входа на РОП есть два "ганделыка", работающие с раннего утра и до позднего вечера - там отдыхают и резвятся со всеми вытекающими приезжая молодеж, работающая на предприятиях промзоны и не относящаяся к интеллигентной прослойке. Это не всем нравится, но зато не надо далеко бежать, как за выпивкой, так и за закуской. А в остальном прекрасная маркиза...
VIKOV зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bigle79 (29.03.2016), Gonivo (30.01.2012), Shara (30.01.2012), Евгений. (30.01.2012)