Перегляд одного допису
Старий 30.01.2012, 11:20   #42 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: РОП-4

Вопрос не в том любим мы директора или нет, вопрос в том будет ли РОП существовать дальше, если да то в каком виде. Будет ли место для нас на этом ропе.
Возможное как по мне варианты развития событий:
Если началась такая движуха, значит под кого-то это делается. Ни один государственный орган пальцем не пошевелит бесплатно либо без команды свыше, следовательно появилось заинтересованное лицо на территорию РОПа. Как всем известно у нас самые не подкупаемые суды в мире и скорее всего там уже либо занесено (думаю разговор о суммах в 10000-30000 уе), либо что еще более вероятно и типично для нынешней власти поступила команда. Если в суд занесено, теоретически сумму можно попытаться перебить, вопрос только где ее взять, а это только первый, самый дешевый суд. Если по команде то деньги не сыграют.
В нашем случае может спасти ситуацию только шум вокруг РОПа, письма, демонстрации, лодки под киеврадой и т.п.
Есть положительный опыт "Выдыбая", с количеством народу втрое меньшим чем на РОП-4 и если не получится отстоять свое, так это скорее от нежелания чем от невозможности, осенью выборы и лишний шум никому не нужен следовательно таким гуртом и с такими предпосылками батька бить легче.
Вопрос нужно ли нам это?
Вариант смены собственника: Новый хозяин потратится на суды, оформление аренды и другие дела, то есть по приходу он будет в хорошем минусе. Плюс стоимость аренды у него может быть минимально-возможной но не льготной так как льготная аренда пока не предусмотрена законодательством. Чтобы отбить вложенное и сделать предприятие рентабельным думаю ему как минимум нужно будет переориентироваться на более дорогие суда ну а дальше мы уже видели....
Лично я другого более для нас удобного варианта не вижу, может у кого есть другие мысли и стоит подождать смены руководства???
Возможно у кого есть идеи, возможности помочь защитить РОП???
Возможно исходя из того что на четвертом РОПе стоит достаточно много плавсредств членов клуба, его руководство выскажет общее мнение клуба "Фрегат", ведь в уставе клуба записана защита интересов своих членов???
Shara (30.01.2012), VIKOV (31.01.2012)