|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем ситуация такая - моя 3-х месячная дочь взяла меня за горло и требует детский стульчик Peg Perego TATAMIA.
Вопрос следующий - может есть у кого какие хорошие скидки на данный продукт или кто занимается продажей таких вещей? Минимальная стоимость которую нашел в Украине 3090 грн. Вроде бы и не жалко для дочурки, но как-то я не привык на таких дорогих стульях сидеть .
Буду премного благодарен помощи любой
|
|
 |
|
 |
|
Для мамы и ребенка это действительно дополнительная и очень необходимая, а порой не заменимая опция для комфорта !!!

есть возможность купить, обязательно покупайте !!! У моего меньшенького был немного другой, но была функция качельки, разные положения наклона и детская, приятная с различной тематикой музыка. Ребенок после кормления с удовольствием игрался, а за частую еще и засыпал в этом стульчике под музыку Моцарта или Бетховена и др. ( звуки моря, колокольчики) . Моему меньшенькому 2.5 лет , папка Валера стульчики и качели со столиками покупал не только для малого, но так же для облегчения ухода за ребенком моей супруги ,Лилии Александровны.

.... Берите !!! У мамы больше времени для папы будет с таким стульчиком !