Re: Помогите с выбором лодки!
На счет спать в лодке. У меня прог 4. Сидухи - просто раскладные стулья. То есть сложил и куча свободного места. У меня двое детей. Ну и я не мелкий такой. В общем, не спали, просто проверяли вчетвером укладывались. Нормально спать можно. Несколько дней - вполне! Надувной матрас, спальники - реально нормально.
Мотор Сич.
Я не знаю, что сказать. Для меня это первый большой мотор (первый суза 2,5 до сих пор доволен и он меня радует). Не знаю меня все пугали рассказывали массу страшных и жутких историй о МС. Пока мотор стоял у Гены в мастерской, каждый заходящий ухмылялся, шутил и предрекал массу всевозможных проблем. Ни хрена такого не было!!!!! За сезон откатал 15-17 часов. Да я согласен это не много, но пока проблем НЕ БЫЛО. Я надеюсь, что дальше так и будет. У нас на шестом РОПе таких моторов уже много, я с людьми говорил - все нормально. У одного чела чет там сгорело, поменял и все нормально. Я когда выбирал мотор от китайцев отказался изначально. Ну не лежит у меня еще к ним душа, может позже... Пока нет. Подержанная иномарка - тоже оказался не готов. В общем мотор работает и радует с Прогом 4 он меня устраивает на 100% во всяком случае пока. Мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение МС - мотор, он работает!
Но в любом случае решение принимать ВАМ!
|