Re: Альтернативный походу Киев-Херсон
Считаю, что все же рановато мы замахнулись на поход , через несколько Государственных границ. Конечно необходимо ставить перед собой более серьезные и "взрослые" задачи, чем , к примеру - поход только лишь по Десне. Ставить задачи и стремиться к их достижению, но на подобное мероприятие, все же , как мне кажется, нужно побольше времени и информации. Дело конечно же не в деньгах, а в первую очередь в своем драгоценном времени, которое может оказаться зря потраченном и не принести ни какого позитива и радости, при недостаточной проработке данного вопроса, а это , я думаю, похуже , чем просто потеря денег и неудовлетворенность от несостоявшегося или испорченного мероприятия. В общем предлагаю, ни в коем случае не списывать со счетов такое мероприятие, как поход по Днепру вверх по течению и возможно , даже путешествие по территории Белорусии и России, но все нужно сделать правильно и не слишком торопясь. Попытаться собрать необходимую информацию и все хорошенечко спланировать. И при положительном исходе подготовительных мероприятий , запланировать данный поход на следующий сезон.