Перегляд одного допису
Старий 31.01.2012, 11:26   #13 (permalink)
Чиз
Клубень

Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
Типово Re: Прицеп для Прогресса 2-М

Цитата:
Допис від Авиатор Переглянути допис
Rickov, оно то так, у Вас, в РФ, вообще цены по-лояльней - 26тыщ.х0,26=6760 наших гривен, это что-то около 850 дол.
У нас же, ценник на лафет под лодку длиной от 4,5м начинается практически от 1000у.е.. Разница вроде не сильно большая, но все же…. и так, во всем….

Я вообще начинаю подумывать, а нужен ли он мне (заводской, с доками) - проживаю рядом с водоемом (Днепр, Каневское вдх.), необходимость - лодку весной вывезти на лодочную, осенью забрать домой, в гараж.
Хотя с другой стороны, стремновато как-то оставлять лодку с мотором на лодочной, но для этого (движения туда-сюда), думаю, можно обойтись и простеньким прицепом, не заморачиваясь с регистр. для "передвижения по месту"...
Путешествия на другие, перспективные в плане рыбалки места, отдаленные на 50-100км, конечно заманчивы, но вряд ли в ближайшее время они будут реализовываться - тут бы свои "родные" места освоить...

Да, нужно по-весне совершить рывок за 600км за забронированной лодкой, но для этой цели можно было бы у кого-то разово взять заводской девайс в аренду….

Короче, пока еще не определился...%)

Если успею выкупить свой новый не вопрос! а лодка де???
Пользователь сказал cпасибо:
Авиатор (31.01.2012)