Перегляд одного допису
Старий 07.04.2010, 21:16   #298 (permalink)
Slava BMW
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
Типово Re: Остров ВМК "Фрегат"

Цитата:
Допис від ВинБот Переглянути допис
КРАСАВЦЫмолодца,а где фото самого места?А шо Слава.тока приехал сразу и к земле припал?:-D

Да! Земелька там и впрям благодатная, чистая, гостеприимная. Да и сухая уже. Ток вот разница в том что не только приехали, а после обильного застолья надо было еще и местный мох проверить, пока ждали наш второй карапь.
А если серьезно, то действительно остров такой, что и не хотелось другого искать, хотя тоже понимаю, что свято место - пусто не бывает. И неприятность заключается в том, что могут, как уже упоминалось, шаланды-корпоративщики становиться прямо на голову невзирая ни на кол-во палаток, флагов, табличек и др. атрибутов, высаживать толпу природолюбителей-губителей, кот. на своем пути обгаживает все и вся. Может, если найдется такой рыбак-доброволец, который хоть первый месяц согласится подежурить, то возможно и сможем народ приучить к тому, что здесь уже занято. (Кстати надо определиться с его прожиточным минимумом?)
А если нет, тогда что БУМ делать?
Мы вот сегодня с Вовчиком пообщавшись, нашли такой вариант - установить дежурство посуточно по 2-чела? На наше общее кол-во - может выйти по одной ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ рыбалке в месяц.
Какие бут соображения?
З.Ы. На 10-11.04.10г я готов, карапь пока нет. Бондык, говорит, что возьмет на борт. Трубы готовы - 2шт. погрунтованы, есть европоддоны, но причал думаю рано городить. Шанцевый струмент - всегда с собой. Могу взять досок шт. 10 - надо?

Востаннє редагував Slava BMW: 07.04.2010 о 21:31.
Slava BMW зараз поза форумом