Re: Кухонные помощники
Вот читаю я это все, слюнки текут... Вообщем присоединяюсь я к Сергею, как единомышленнику и по-поводу приготовить, ну и по-поводу ВКУСНО ПОЕСТЬ тоже! Только вот Сергей уже многое о чем рассказал, и многое из представленного есть в арсенале (фирмы только разные), так что перейдем и к десертам. Представляю Вам один очень интересный аппаратик - МОРОЖЕНИЦА!
Итак, Gelateria Trisa 7713!!!
Главное преимущество этой мороженицы заключается в том, что она включает в себя как холодильный агрегат, так и размешивающее устройство. Это освобождает от необходимости ставить смесь в морозильник для застывания. Многие мороженицы лишены компрессора (который отвечает за охлаждение смеси), а значит ее нужно будет ставить в холодильную камеру, что недопустимо, так как готовая смесь в процессе заморозки разделится на фракции - легкие частицы уйдут вверх, а тяжелые опустятся вниз. В зависимости от рецепта, температуры и объема приготовление займет 20-60 минут, и качество полученного в итоге мороженного стоит этих ожиданий. Плюс все ингридиенты - это натуральные домашние продукты (яйца, молоко, сахар и сливки + всякие варенья и джемы, шоколад), а не порошок для приготовления мороженного в домашних условиях. Поверьте, ни одно мороженное в магазине или ресторане Киева не сравнится с этим, 100%!!! Если кто-либо из присутствующих здесь когда-либо был в Италии и пробовал мороженное там, а не то что продают у нас под видом а-ля "Gelateria Italiano", тот меня поймет. Штука не дешевая, но она стоит своих денег, особенно летом оправдывает себя! В среднем за 40 минут готовится около 1,5 кг мороженного, больше не позволяет вместимость контейнера. И все моется очень легко, там всего то контейнер и лопатка для взмешивания.
Востаннє редагував Viking: 02.02.2012 о 09:17.
|