|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
РОПы уберут может не все
|
|
 |
|
 |
|
Предлагаю слова "РОПы" и "уберут", заменить на слова "то чем стали РОПы" и "трансформируються".
Тогда можно анализировать слова "что-то дадут взамен" и "все".
Прийдется это "что-то" -- вырывать а судах. Тем же общественным организациям, которые к сожалению, теряют время не все готовы к такому, беззубые, или заняты другими важными делами.
Потому рекомендую: не выбрасыать, а собирать все "бумажечьки" от "общения" с услугодателями, в отдельную папку. Это может пригодиться тем кто будет борться. А то, что какая-то большая драка рано или поздно будет -- ясно всем. Одни унывают, другие бездействуют, третьи сеют панику, но кто-таки хоть как-то судиться, создает тксзть прецедент. Как всегда накануне....
Поплачусь. Жаль ,что пока я лично никак не могу в таких судах участвовать, не прибило к такому берегу пока, а лезть самому в чужие дела -- негоже.
Так же повторюсь, не считаю фактор денег решающим в деле земли для "РОПов" т.е. для лодчников. Позиция - деньги решают все, иногда есть проявлением професиональной деформации, (многие вынужденно стали торговцами), меркантильные времена заставили всех переводить на деньги все. Это на мой взгляд временная и вредная крайность.
Дикость позиции властей в вопросах "земли вообще", достигла предела и все-таки примет условно-разумные рамки под давлением Закона и здравого смысла.
По земле "РОПов", власть панимает остатками инстинктов самосохранения, что эту землю "трогать" -- незаконно по многим причинам. Тут наглость и цинизм ворья натыкаеться на предвидение массовых стихихных протестов граждан с лодками. Даже вопрос перемещения лодки, т.е. чьей-то собственности с одного места (земли), в другое место сразу дает массу зацепок для законной борьбы за права лодочников на землю. Т.е может выйти просто провокация шумного конфликта без результата для ворья.
Представте "разгон", даже стихийной автостоянки и то, все очень непросто.
Не все хочеться писать в открытую, но без общего плана, нынешних мутантов "РОПов" и "физиков" лодочников, на отстаивание земли для лодок, все выглядит грустно. Корыстные мутанты вызывают смешанные чуства.
Надо объединяться через немогу или учиться объединяться в чем могу. Нужен тот вокруг которого это объединение возможно. Если кто такого знает или сам готов таким стать, дайте его номер телефона. Хочу в таком деле с кем-то объединиться и как-то участвовать

Заранее Спасибо.
п.с. Прошу прощения если не очень корректно (снова "гениально"

), изложил мысли.