|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю слова "РОПы" и "уберут", заменить на слова "то чем стали РОПы" и "трансформируються".
Тогда можно анализировать слова "что-то дадут взамен" и "все".
Прийдется это "что-то" -- вырывать а судах. Тем же общественным организациям, которые к сожалению, теряют время не все готовы к такому, беззубые, или заняты другими важными делами.
|
|
 |
|
 |
|
Они просто каждая занята своими шкурными делами и не понимает прописной истины что сила в единстве, (может это громко сказано но факт)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому рекомендую: не выбрасыать, а собирать все "бумажечьки" от "общения" с услугодателями, в отдельную папку. Это может пригодиться тем кто будет борться. А то, что какая-то большая драка рано или поздно будет -- ясно всем. Одни унывают, другие бездействуют, третьи сеют панику, но кто-таки хоть как-то судиться, создает тксзть прецедент. Как всегда накануне....
Поплачусь.
|
|
 |
|
 |
|
Чтоб не было большой драки передавят поочереди, был РОП-2 с около тысячей стояльщиков и где он? то же с РОП-7
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же повторюсь, не считаю фактор денег решающим в деле земли для "РОПов" т.е. для лодчников. Позиция - деньги решают все, иногда есть проявлением професиональной деформации, (многие вынужденно стали торговцами), меркантильные времена заставили всех переводить на деньги все. Это на мой взгляд временная и вредная крайность.
|
|
 |
|
 |
|
Деньги рулят только по тому что без денег ни кому ничего не надо, возьмем РОПы, мы пытались в позапрошлом году вывести под киевраду лодочников вместе с яхтсменами, так вот вышло около 15-20 человек. Это отстаивать свои то права!!! Как сказал наш юрист общественник, можно решить многие проблемы выведя под киевраду от300-500 человек, тогда власть видит силу и начинает бояться. Пока это было нереально. Сейчас задавят 4 РОП, потом 1й, потом 6й.... и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикость позиции властей в вопросах "земли вообще", достигла предела и все-таки примет условно-разумные рамки под давлением Закона и здравого смысла.
По земле "РОПов", власть панимает остатками инстинктов самосохранения, что эту землю "трогать" -- незаконно по многим причинам.
|
|
 |
|
 |
|
У нас закон как дышло во первых, во вторых РОПы сейчас сами выведены за рамки закона и нет законных оснований или экономических возможностей для существования РОПов по всей Украине, просто в Киеве это еще более ярко выражено из-за стоимости аренды земли.
На самом деле проблема не решается не из-за того что власти сволочи, а из-за отсутствия гражданской позиции граждан, вернее она есть и называется "пофиг"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо объединяться через немогу или учиться объединяться в чем могу. Нужен тот вокруг которого это объединение возможно. Если кто такого знает или сам готов таким стать, дайте его номер телефона. Хочу в таком деле с кем-то объединиться и как-то участвовать     
Заранее Спасибо.
п.с. Прошу прощения если не очень корректно (снова "гениально" ), изложил мысли.
|
|
 |
|
 |
|
Ваши бы слова, да в моск вбить...нашим товарищам