|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день господа. Вчера продал субару жены, и теперь стоит вопрос в выборе нового автомобиля. Требования таковы, по будням отвезти ребенка в школу, а в выходные оттащить лодку к месту рыбалки. Остановился на двух автомобилях, СХ 7 или Мурано. Оба автомобиля 2007 г.в, пробег у обеих 70 000км, оба одинаковой стоимости, примерно одинаковой мощности и размеры похожи. Перечитывая отзывы ничего конкретного для себя не решил, но одном сайте хвалят одну машину и ругают другую, на втором все наоборот. Может у кого то из вас или ваших знакомых есть такие машины, поделитесь пожалуйста информацией, для принятия решения.
В мазде смущает двигатель маленького объема+турбина
В мурано смущает вариатор.
|
|
 |
|
 |
|
тоже поменяли субару на СХ7 жене в прошлом году.
мурано не рассматривали
по СХ7 - субъективно мне как для жены нравится.
мотор если крутить (коробка в ручном режиме в городе, или на трассе - обгоны) едет весело, если в обычном режиме (включил D и поехал) вполне спокойное авто для супруги
турбина - решается турботаймером. если машина без него- ну смотря как ездили
по мазде тех годов - были нарекания на турбину или что-то в моторе- точно не помню, но все решаемо. погугли по типу "сх-7 проблема с мотором" - на профильных мазда сайтах смотри"
или то именно к 2008 году относилось - я точно не помню
еще мое имхо - плюс мазды отличный сервис официальный
так что можно на офиц.станцию на диагностику и принимать решение (особенно если машина официал)
я мазду продавал 3шку несколько лет назад- покупатель так и сделал.. сделали очень детальную диагностику, его все устроило :)