|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё верно. Люди не хотят знать что официал содержит выставочный павильон, куда серые дилеры отправляют клиентов посмотреть лодку вживую, платит за рекламу, платит все налоги. Конечно у серых цена будет ниже, т.к. везёт как частное лицо и занижает декларируемую стоимость (копии деклараций имеются)
|
|
 |
|
 |
|
Вот не пойму, Вы хотите доказать, что у официалов лодки лучше потому, что они стоят в павильонах? Что за бред Вы пишите, что "серые дилеры" отправляют к Вам клиентов посмотреть на лодки "вживую"?! Во-первых, я не "серый дилер", а бастеровладелец, у которого есть возможности привезти определенную лодку под определенного клиента. Да, надо ждать. У официалов можно купить сразу, если есть в наличии, чего обычно также нет
Мой первый BUSTER был куплен у официалов. Пока я довел его до ума, покупая, что Вы называете "деталями" (обычно грамотные люди ЭТО называют
аксессуарами
), себестоимость лодки составляла цену дорогого автомобиля.
Я еще не забыл, как собрал толпу зрителей, спуская на ветру свою лодку на воду, как пришлось просить несколько человек о помощи. Не забыл, как пошел на дно прицеп, который также купил под эту лодку у официалов

Пришлось самому заняться разработкой прицепов, исходя из личного опыта, чтобы был максимально удобный в эксплуатации и не тонул и не рассыпался. Теперь я являюсь производителем прицепов и под другие лодки.
Когда у меня выросла семья, я захотел купить BUSTER побольше размером. Обратился к официалам. И что? За 2 года в Украине не было привезено и продано ни одной лодки BUSTER!!! Мне что надо было ждать, когда рак на горе свистнет? В Европе тоже есть официалы, с которыми приятно иметь дело. На счет гарантии от официалов - это отдельная история. Гарантию дает завод-изготовитель - 6 лет на корпус. У нас были уже прецеденты, когда корпус не ремонтировался, а подлежал замене. О какой гарантии говорите Вы? Может об этом случае:
Buster Forum - обсуждаем лодки и катера Buster - Алюминиевые финские лодки Buster -> Buster X 
Что только доказывает, что финики дают гарантии и выполняют их независимо от того, где была приобретена лодка BUSTER.
По роду своей работы я чаще бываю в Европе, чем даже того хочу. Так что привезти конкретные аксессуары под конкретного человека мне легче, чем Вы пополняете свой склад. Я не конкурирую с официалами. Мне это не надо. У официалов есть свой круг покупателей, которым для поддержания имиджа просто необходимо все покупать именно в салоне.
А я - Самоделкин. Некоторые аксессуары я уже произвожу сам из металла, купленного в Европе, конкретно в Австрии. Получается не хуже, а то и лучше, чем у самих фиников. Кстати "о птичках". Некоторые мои разработки финики уже внедрили в производство у себя на заводе. Когда Л-ки, которые были привезены в 2010 г., то 90% их были переоборудованы в среднюю компоновку. В 2011 г. финики внедрили эту разработку у себя. У них получилась замечательная лодка - модель BUSTER LX. Так что мне интересно не так лодку продать, как оказать весь спектр услуг по приведению простого корпуса в произведение искусства, что сейчас и делаю со своей Л-кой

Больше ни у кого такой не будет