|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за бред Вы пишите, что "серые дилеры" отправляют к Вам клиентов посмотреть на лодки "вживую"?!
Мой первый BUSTER был куплен у официалов. Пока я довел его до ума, покупая, что Вы называете "деталями" (обычно грамотные люди ЭТО называют [B]аксессуарами
На счет гарантии от официалов - это отдельная история. Гарантию дает завод-изготовитель - 6 лет на корпус. У нас были уже прецеденты, когда корпус не ремонтировался, а подлежал замене. О какой гарантии говорите Вы? Может об этом случае: Buster Forum - обсуждаем лодки и катера Buster - Алюминиевые финские лодки Buster -> Buster X 
Что только доказывает, что финики дают гарантии и выполняют их независимо от того, где была приобретена лодка BUSTER.
Я не конкурирую с официалами. Мне это не надо. У официалов есть свой круг покупателей, которым для поддержания имиджа просто необходимо все покупать именно в салоне.
А я - Самоделкин. Некоторые аксессуары я уже произвожу сам из металла, купленного в Европе, конкретно в Австрии. Получается не хуже, а то и лучше, чем у самих фиников. Кстати "о птичках". Некоторые мои разработки финики уже внедрили в производство у себя на заводе.
|
|
 |
|
 |
|
Это не бред, а со слов самих клиентов, которые так оговорят, что их в салон отправили посмотреть, а лодку пообещали привезти дешевле
Аксессуарами и назвал
Как раз имеет значение, где куплена лодка, поскольку завод общается только с дистрибьюторами и в этом случае пришлось тянуть лодку назад прибалтам. И сколько времени заняло решение вопроса? 4 месяца? Вы считаете это нормальным? Официал решил бы все за две недели.
Именно конкурируете! И не совсем корректно. Играете ценой
А насчет внедрения разработок, то это уже откровенный бред. Данная концепция официалом предлагалась еще в 2007 году. И кому Вы ее ,интересно, предлагали? Литовскому или латвийскому дистрибьютору? А официал приводил финнов сюда и показывал на живых примерах, что нужно украинскому потребителю. Спросите Копачевского. Он участвовал