Перегляд одного допису
Старий 08.02.2012, 12:11   #5 (permalink)
RINO
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
Типово Re: Buster XXL Cabin

Цитата:
Допис від Sounder Переглянути допис
...конкурируете! И не совсем корректно. Играете ценой

Да, конкурирует, но очень даже корректно! Просто это рынок и вы эту конкуренцию не выдерживаете. Сергей не просто "таскает и втюхивает", он обеспечивает спектр услуг для клиентов, содержит для этого материальную базу и несёт расходы на её содержание! Об отношении к клиентам - отдельный разговор, но никто ещё не жаловался (питерцам с этим не повезло)... Говорю об этом как его клиент... , а как друг скажу, что Сергей очень добрый и отзывчивый человек, не способный на подлость и уверен, что мои слова подтвердят все, кто Сергея знают близко... Ташо не нада...

И ещё... насчет корректности... Насколько я знаю, - не ваша фирма должна была быть представителем Фискарса на Украине, а Копачевский и для клиентов это было бы на много лучше, т.к. у него всегда была база, а ваша база была в виде вагончика на РОПе того же Копачевского... Не знаю как сейчас, но раньше "Яхтинг" даже двигатель не устанавливал на свои же лодки. Это по поводу того, кто какие расходы несёт...
Может резковато, извините, но - это правда.
Ser Buster (08.02.2012), Shara (09.02.2012), в1961 (08.02.2012), Чиз (10.02.2012)