Перегляд одного допису
Старий 09.02.2012, 22:25   #15 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Поход Киев-Кременчуг - ЧЕРНОЕ МОРЕ 2012!!!

Цитата:
Допис від Зяма1972 Переглянути допис
По правилам, на курсах говорили, что ниже Херсона , это уже "привет пограничники" и если мне не изменяет память то наверно нужно писать какое то письмо и получать разрешение, чтобы оно засветилось у погранцов по пути следования, а у участников похода должны быть по меньшей мере номера телефонов погранцов по пути следования, а то вечно у нас чтото где то не долетит.

Все верно , согласовывать маршрут у пограничников нужно предварительно развести каждому разрешение для согласования прохождения этой территории. В идеале вообще без мобильных, а на морской частоте под своим позывным для идентификации караПля.... Мне в Крыму товарисч Беляев моск вынес ....., рации у меня на тот момент не было, но временный порт приписки я сделал и поэтому расстались ..... ПРБ, аптечка, разрешение выхода в море с определенной для каждого величиной, ракетницы, спас. жилеты.... и т.д...... все эти допы все равно не реально на катере разместить с таким количеством экипажа и необходимого багажа для путешествия. Для Бастера нужно только 7 жилетов, а меньше уже нарушение....... в любом случае нужно договариваться на месте, НО МАРШРУТ НУЖНО СОГЛАСОВАТЬ !!!!

Востаннє редагував RINO: 29.02.2012 о 00:50.
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням