Перегляд одного допису
Старий 10.02.2012, 10:01   #142 (permalink)
БОНДЫК
Правление, модератор

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
Типово re: Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"(даты,маршрут,мероприятия,экипажи)

Цитата:
Допис від RINO Переглянути допис
Нам желательно ниже Херсона, а где - вам лучше знать...

По прежнему сватаю базу на острове возле с.Кизомыс и от Херсона не далеко и до выхода в море рукой подать!
Цитата:
Допис від voxa zp Переглянути допис
Упущен один момент! Нужно узнать, поговорить с погранцами в Херсоне, и с порт-надзором, как они отнесутся к переходу в Одессу, маломерными судами!!!!! По опыту скажу, что мозги они еб....ть умеют, ОООчень сильно!

На этот счет тоже есть "мисли", друзья-товарищи.... вот съездим весной на Кизомыс и все по месту порешаем...
Цитата:
Допис від Зяма1972 Переглянути допис
кстати киевским если писать то Держкомкордон на Владимирской находится напротив конторы, но чтобы поход был не изгавнякам, бумагой лучше обставляться заранее, а не в Херсоне по месту решать.

"Обижаешь начальник" Киевским может быть торт, ну или "понаехали", а мы (Я) коренные КИЕВЛЯНЕ!!!!
Цитата:
Допис від TSAREVICH Переглянути допис
Так же всем необходимо иметь ввиду, что как для приписки к причалу , так и при прохождении шлюзов, капитану нужно иметь Судовой билет на лодку и Права на управление моторной лодкой, иначе ни к причалу не припишут, ни в шлюз не пустят.

Ерунда! Не вводи людей в заблуждение!!!
"Ты был в Керчи? Не был, так молчи! В Керчи
был? Не был - молчи!!"

Я конечно не призываю ходить без документов (у меня полный комплект), но на шлюзе ни разу не показывал суд билет, а тем более права! Самостоятельно вписал данные и погнал . . .(через шлюзы ходил 20-40раз)

A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for....
БОНДЫК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням