У меня есть вопрос к группе, идущей до Кремня: Богдан, Francuz, Карапуз, cheesss, nike_52.
Ребята, у вас есть план? А то не понятно: когда вы выходите, как вы будете идти, когда назад....??? Лодки в вашей группе "разнокалиберные"... , только не говорите, что у всех крейсер одинаковый, у вас по мореходности лодки - РАЗНЫЕ... Особенно непонятен "расклад" Карапуза:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
остров ниже Черкасс...Не пойму где это?
Мне это очень важно до +- 100 метров.Я там буду раньше вас,вот и хочу знать координаты,чтобы не дёргаться.
|
|
 |
|
 |
|
А зачем эти "координаты, если:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...больше 1,5-2часов в день идти не хочу.Так что буду планировать стоянки через 60 км.Выйду заранее, чтобы встретиться через 2-3 дня.
...буду планировать 4 или 5 стоянок.Ржищев,Канев,Черкассы,Чигирин.
Из Киева выйду на день два раньше, а в Кременчуге буду на день два позже.
|
|
 |
|
 |
|
Как-то
это не стыкуется: вы хотите встретиться с нами в Кремне, но прийти туда планируете "на день два позже"... непонятно...
Ребята, не обижайтесь, но я считаю, что вам нет смысла идти до Кремня...
Пройти 300км туда-обратно по самому "серъёзному" водохранилищу? Ради чего? Всё-равно "в одной обойме"(кроме Богдана и Francuz-а)мы идти не сможем (особенно "надувастик")...
Соберите группу и пройдитесь до Черкасс: Хрещатик, Буб.Слободка, Тубельцы, Матвеевка, Коробовка, Сокирна - это далеко не все шикарные места... выбирайте.
З.Ы. Ребята с Домика, совершившие героический(без преувеличения) поход Киев-Очаков-Киев на совколодках, зареклись это делать в дальнейшем