re: Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"(даты,маршрут,мероприятия,экипажи)
По поводу достопримечательностей. Игорь проделал большую работу, но хочу предложить на обсуждение небольшие коррективы. Предлагаю потому-что там везде был. Музей в Украинке. Сомневаюсь, что понравиться после 20 минут начала похода и дозаправки пробежка в гору для просмотра артефактов. Гусенцы. Было хорошо остановиться пока не начали реставрировать. Я думаю "перекус" на стройке не будет прельщать, тем более это уже культовое место. Предлагаю Вам посетить Гусенцы и пойти к Переяславу. Так причал в затоне. 50м есть заправка ТНК, а 300м КЛО. В 700м - музей под открытым небом. Интересно ... , но может забрать часа 3 для просмотра. От Киева 80 км, кто захочет машиной для проводов проведения в путешествие приедет, опять же смогут подвезти кто-что забыл (обязательно будет), да и все косячки вылезут (кто-то их убирать будет, а кто-то рассматривать скифских баб и перекусывать с прибывшими друзями). Причем до шлюза там 30-40 минут ходу.
Мне, например, такие изменения интересны, потому что короткий пробег с Вами до Переяслава в 1 день сделать можно, а больше не позволит работа. Думаю, что желающие пройтись до места первой стоянки еще найдутся.
|