Перегляд одного допису
Старий 13.04.2010, 09:40   #159 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Митинг в защиту водно-моторников.

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
Витя ! Скажи мне пожалуйста. Те требования которые предложил выложить твой юрист, это действительно то , что мы не просто требуем , а рассчитываем что удовлетворят городские власти ??? Мне кажется , что на плакатах такие лозунги имеют право - быть, но вот требовать в письменном виде, нужно что то более выполнимое ? То есть суть та же , но подход к ее достижению несколько иной ? Ведь наверняка ни кто , так вот сразу, не пойдет на то , что бы все (что было ранее решено) отменить и все запретить тем кто это уже заполучил, так може сначала приостановить и рассмотреть возможность отмены ........ Мне кажется , что требования выложенные в подобной , более дипломатичной форме, возымеют больший эффект, нежели сразу , вот такая вот "рубка с плеча". Хоть это конечно только лишь моя , сугубо личная точка зрения.

Как сказал наш юрист, который участвует в митингах не первый раз, требовать нужно, именно требовать, жестко и конкретно, других разговоров наши гор власти просто не слышат, (бо глуху...ваті) и правильно отписал, ganbatisto,
Цитата:
Как бы не хочу быть партачкой в движении митинга. Но я имел опыт работы в КМДА до крызы. Там вся это кантора, так привыкла к падобным мераприятиям, как вы к пробкам в Киеве. Может со сменой власти там поднапряглись, каманавт и его команда. В чём я сомневаюсь. (Как можно напрячся, если оч давно не напрягался).

поэтому мы имеем огромные шансы стать одними из многих, а нам нужно выделиться,
по требованиям, они вс правильные и конструктивные, это больше не требования а программа на определенный срок, а основной здесь вопрос как мне думается:

4. Створити при Київській міській державній адміністрації громадську раду з питань розвитку маломірного судно плавання (флоту) в місті Києві із залученням до складу ради представників громадських організацій човнярів.

А это значит что через ГР мы сможем кричать не на улице где то, а на ухо кому следует, а это серьезно повышает наши шансы быть услышанными, единственно как по мне нужно обсудить з яких питань, здесь как по мне нужно подключить и экологию, ведь ропы находятся на прибрежных санитарных зонах

Все нужно начинать готовиться, ато наговорили мы много, а движения пока нету, предлагаю сегодня собраться у Славы, если он не против и стартануть

Востаннє редагував Gonivo: 13.04.2010 о 10:23. Причина: объединил сообщения
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням