Перегляд одного допису
Старий 14.02.2012, 12:42   #42 (permalink)
Slava SL
Правление

Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
Типово Re: думаю купить BARK BT-450S

В 2007 году купил себе лодку Бриг 380 ( новую) + мотор Ямаха 15 (новую), выехал первый раз на этом комплекте на рыбалку, разложил-сложил и поехал покупать прицеп (новый), покатался я один год и решил, что пора покупать жесткий корпус, продал почти НОВОЕ как очень СТАРОЕ, купил себе Казанку 5 + мотор Ямаха 50 ( новый), катался два года, все устраивало, кроме мобильности, в мой гараж она не влазила поэтому хранил ее на лодочной, после того как цена за стоянку достигла 100 долларов США в месяц, продал хороший комплект как металлолом. Мне не интересны покатушки на воде, мне интересна рыбалка, а для этого комплект должен стоять в гараже на прицепе и в любой момент, ночью, утром, да когда угодно я должен иметь к нему 100% доступ, зацепить его и уехать. Для этого я купил себе РИБ, нарадоваться не могу, все устраивает.
Это я к тому, что пока я нашел себе то, что нужно я потерял на всяких покупках-продажах еще один РИБ. Не нужно делать поспешных покупок, это просто эйфория, лучше купить РИБ б/у, чем новую надувную лодку, а через год не знать кому ее продать.

Например вот:http://auto.ria.ua/auto_grand_s370_6395761.html

Востаннє редагував Slava SL: 14.02.2012 о 12:46.
Slava SL зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Antonio VIANOR (14.02.2012), Чиз (14.02.2012)