Перегляд одного допису
Старий 13.04.2010, 22:08   #5 (permalink)
Slava BMW
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
Типово Re: Митинг в защиту водно-моторников.

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Ну что там собрались али нет? Я ну оч был занят, и к тому же только к компу добрался. Народ нуна что то решать , бо боюсь что опять переносить придётся. Что кто может сказать по поводу ропов? Тоесть доведена ли информация к постояльцам Ропов? Что народ говорит ,придёт али нет?

Собрались. Обсудили. Надо:
1. Взять под наш клубный контроль оповещение, расклейку плакатов и листовок на РОПах. Особенно обратить вним. на 6-й РОП, где сосредоточено наибольшее кол-во потенциально - вытесняемых лодочников. (Предлагается нашим клубням, что там стоят).
2. Мне поручено изготовить 300 листовок форматом А 4, и 30 плакатов форматом А 3. Прозрачные папки для прикрепления их на РОПах, в которых будут лежать наши листовки. Чтобы мы могли не стоять на воротах, а раз в день пополнять их кол-во. Тексты дорабатываем все вместе. Только очень желательно поактивней.
3. Слабо продвигается работа по лодкам, прицепам, козелкам, веслам, спаскругам и т.д. Давайте предлагать, искать если мы хотим провести мероприятие на уровне.
4. Кто может взяться за изготовление плакатов для наглядной агитации, на которых должна быть символическая карта Киева и Днепра, с закрытыми и закрывающимися Ропами, копии решений КМДА? Примерный размер 1Х1.5м.
5, Для уточнения даты проведения Митинга, пытаюсь наладить связь с Блоком Кличка и БЮТ, чтобы подсказали точные даты проведения сессий КМДА на которую мы окнчательно назначим - ДАТУ. Может и эти блоки подключим к нам, чтобы поддержали, если мы конечно, покажем массовость.
6. Готовим старые удочки для размахивания флагами.
У меня пока все. Может Вик добавит.
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням