Перегляд одного допису
Старий 15.02.2012, 19:39   #38 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Служу Советскому Союзу !

Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
1. Владимир, прекращайте!
2. Эта ветка о другом, можно спорить о политике, можно о государственном устройстве, но пожалуйста вот о таких вещах в осуждающем ключе писать не стоит.
3. Лично для меня те времена это времена молодости, уверенности в завтрашнем дне, и гордости за свои армию, народ и государство. Пусть это как вы говорите была пропаганда, но я в это верил и продолжаю это делать!

1..Андрей, извините за то что не сумел по-другому изложить свои мысли и отношение к обсуждаемому. Понятно острые моменты есть, но как без них? Если не затруднит, что именно прекратить? Вы там служили или вообще тогда служили и было не так как я изложил, и что именно?
2. Если это ветка (все-таки тема), не о присяге и воинском долге, то о чем? Уверяю, "осуждающий ключ" не использовал. Наоборот ищу и вижу оправдания себе, (пять раз давал разные присяги и ни одну не нарушил), др. людям, но не орде.
3. В те времена, в глазах матерей допризывников видел только страх и мольбу -- "только не в Афган", лучше в морфлот на атомоход, на китайскую границу и т.п. Друга призвали на Украину,(договорились родители),-- проводы гуляли как свадьбу.
Анрей, верьте в тогдашнюю пропаганду, это Ваше право, мое право (а может и обязанность), -- не верить в любую пропаганду орды.

п.с. Каждый заблуждается в меру своих возможностей. В молодости многое -- нипочем.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням