Перегляд одного допису
Старий 15.02.2012, 23:33   #40 (permalink)
Вовчик
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.686
Поблагодарили 7.178 раз(а) в 3.166 сообщениях
Типово Re: Служу Советскому Союзу !

Для меня СССР был общим домом, страной. Были привиты определённые принципы и мораль.И если смотреть с стороны простого человека живущего в СССР. То мне лично многое дал Союз.Но больше это был общий дом, который строили сообща,Днепрогес,БАМ и вся индустриализация. Страна в которой мы жили и считали своим. Хотя цена как по мне за это была очень высока теже репресии в 30-х,потери в ВОВ,Афган,и тд. Но я как раз за это всё и давал присягу (насколько мог понять)И очень обидно что все эти общие усилия не смогли удержать.

Но Родина в этом понимании там где я родился.Это связь культуры,и радиций.От Карпат и до Донбаса и много чего ещё.При всех народах живущих в Украине.Это моё родное, другими словами просто не могу сказать.Где можеш жить так как хочеш, с своим укладом. Естественно с уважением к соседям,и не с своим уставом в чужой монастирь. Как бы так.Извиняюсь где сумбурно написал, не примите в обиду.
И дай Бог ребятам прошедшим Афган, эту мясорубку ,здоровья крепкого, и просто достойной их подвигу жизни, и уважения.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey 09 (16.02.2012)