Перегляд одного допису
Старий 17.02.2012, 05:58   #51 (permalink)
Игорь ims
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
Типово Re: Служу Советскому Союзу !

Цитата:
Допис від A_Hill Переглянути допис
А вот страна, государство, которое человек считает своим, у нас называется - "БатьківщИна" (с ударение на "И").
Вот потому, выше я и написал, что считаю только Украину моей БатьківщИною і БАтьківщиною, но никак не то нелепое гособразование под аббревиатурой "СССР".

А я не ощущаю своей родиной одну только Украину. И за пределами наших текущих границ разговаривают на суржике - только одни о-кают, а иные а-кают . И в России с Беларусью под Новый Год смотрят одинаковые фильмы, да и на мультиках старых мы все воспитывались на одинаковых. У нас у всех одна история и практически не отличающаяся друг от друга культура. Мы все из одной грядки выросли и одинаково глубоко впитали то общее, что нас окружает. Мы все - это не только про нас, человеков, но и про славян в целом.
Огромная территория, которую столько столетий делят между собой цари да прочие президенты - моя Родина.
Ясна всем?

А "нелепое гособразование" зело дало нам (большинству) такую систему ценностей, какую сейчас уже и хрен сыщешь, бродя по миру. Если это была не война, то прошлое надо вспоминать с благодарностью.

зы: СССР-у не служил, не хотелось бросать рок-н-ролл и длинный грязный хаер . Что такое присяга, знаю только по опыту хождения в загс .
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey 09 (17.02.2012), Rickov (17.02.2012)