Перегляд одного допису
Старий 14.04.2010, 15:44   #165 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Митинг в защиту водно-моторников.

Цитата:
Допис від popovitch Переглянути допис
Готов разместить объявления на авто-ретро форумах где общаюсь(народ там поддержит, да и наличие нескольких раритетов привлечет внимание) требуется точная дата, приму активное участие в распространении на РОП-6 информации о митинге.

Дополню Славу, на данный момент основная ставка делается на 6 РОП, (остальные прицепами так как здесь и народу около 1000 чел, и проблема самая свежая, на других перегорело), для этого предлагаю создать инициативную групу конкретно на 6м, и собраться поговорить например на ближайшую субботу на РОПе обсудить проблемы и принять решение конкретно коллективом 6 го РОПа, давайте определим тех кто готов быть там инициативной группой, ихние контакты, соберем народ из близких и обсудим ситуацию. Как уже говорил РОПы 1 "Выдыбай" и 3 (по крайней мере часть беру на себя), но в любом случае все будут смотреть на головной, толчковый 6-й и соответственно реагировать. по 4 му нужны местные, желающие обзвонить народ, кстати, у нас на ропах я знаю есть клуб волговодов, думаю если их попросить они могут пройтись колонной мимо нас и просигналить в поддержку

Просьба торопиться с предложениями, чтоб не затягивать

Востаннє редагував vik: 14.04.2010 о 15:51.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням