|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... ... для этого предлагаю создать инициативную групу конкретно на 6м, и собраться поговорить например на ближайшую субботу на РОПе обсудить проблемы и принять решение конкретно коллективом 6 го РОПа, давайте определим тех кто готов быть там инициативной группой, ихние контакты, соберем народ из близких и обсудим ситуацию.
|
|
 |
|
 |
|
Да, Виктор, все верно!!! Но нужна ДАТА. Какие сборы, плакаты, листовки и прочая деятельность без конкретной даты? (Имхо).
Так как мои знакомые, (кстати, Кличковцы все-таки позвонили), говорят о том, что 29-го апреля ничего сессионного не предвидится и вообще даже если вы и проведете что-нибудь масштабное, то все-равно это будет скоро забыто, потому что и власти и СМИ сразу переключаются на другие более традиционные темы (1-е Мая, 9-е Мая, поздравления, возложения и т.п.). В итоге можем выстрелить ВХОЛОСТУЮ.
А посему - резюмирую: я бы предложил еще раз перенести дату проведения данного серьезнейшего мероприятия на более поздний срок. К примеру на 20-е мая. Плюсы:
1. Больше времени для элементарной подготовки - обзвон, оповещение, стягивание лодок, прицепов, весел, кругов, изготовление плакатов, транспарантов, лозунгов, (даже крася лодку кто-нибудь возьмет да и намалюет какой-нить плакат по ходу).
2. Больше движение лодочников, просто одыхающих, гуляющих, сочувствующих - значит больше потенциальных участников.
3. Заканчивается срок выделенный Космонавту вышележащими чиновниками для наведения порядка и отчетов о проделанной работе. А тут и наша акция - больше вероятности вспомнить о нас и наших требований.
4. А заявку на проведения надо занести в КМДА до майских праздников т.к. больше верятности в том, что меньше будет всевозможных запретов, противодействий, в связи с перегрузкой местного чиновничества под гнетом вышеперечисленных праздничных мероприятий.
Короче считаю, что такое мероприятие надо провести, как можно более помпезно, масштабнее, серъезнее.