У меня в предыдущей лодке terhi f45 был ящик для мокрых снастей, просто съемная ванночка под задним сиденьем, так зачерпнув в нее воды, держали живца (предварительно наловив его), ничего, был живой живец

. Ну практика покажет

, во всяком случае дырочку в корме забора воды можно всегда использовать для чего то еще, например душик
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Антончик, тогда надо брать 2 помпы - одна на нагнетание воды, другая на на осушение аэратора. Причём внутреннююбрать трошки большей производительности с автоматом - когда нагнетающая нагонит воды до уолвня, осушающая автоматом включится и откачает воду. Ну и поставить принудиловку на осушающую,что бы полностью можно было откачать воду из аэратора.
З.Ы.У меня как раз 2 помпы есть.  
З.З.Ы Начались дни нетерпеливого ожидания, обещали 2 недели.
|
|
 |
|
 |
|
Генчик, помпы это пыль! Идеи с аэратором и тиком, как бы так сказать вынужденные идеи дабы просто не сидеть, смотреть на готовую лодочку и думать ну когдаааааа весна, когдаааааа.
Генчик, важно это винты, ищи нержу 13х19 и 13х21 На пиндосовских сайтах именно с такими винтами 160 bayliner на 90 оптимаксах показывают лучшие результаты. И помни у меня эвин, там свои шлицы и ступица