Перегляд одного допису
Старий 18.02.2012, 23:41   #311 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово re: Катер «Navigator 500» (апгрейд)

Цитата:
Допис від Antonkiev Переглянути допис
У меня в предыдущей лодке terhi f45 был ящик для мокрых снастей, просто съемная ванночка под задним сиденьем, так зачерпнув в нее воды, держали живца (предварительно наловив его), ничего, был живой живец. Ну практика покажет, во всяком случае дырочку в корме забора воды можно всегда использовать для чего то еще, например душик

Антон, Витя точно говорит - к вечеру летом изтвоей рыбки в твоём аэраторе будет ушища. Надо делать, как я сказал, другого выхода не вижу, сам себе тоже уже голову над этим вопросом сломал. 2 помпы это выход - одна закачивает, другая на автомате выкачивает.И шланки можно от них провести та, что ни при каких обстоятельствах водичка не пойдёт в кокпит или лодку - краники тоже имеют привычку начинать течь иногда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Antonkiev Переглянути допис
Генчик, важно это винты, ищи нержу 13х19 и 13х21 На пиндосовских сайтах именно с такими винтами 160 bayliner на 90 оптимаксах показывают лучшие результаты. И помни у меня эвин, там свои шлицы и ступица

Подьехал бы, у меня уже коллекция таких винтов, надо точно знать твои размеры, вернее редуктора.
Себе ставлю 22 шаг. Мичиган Раптор. Или как то так.