Тема: Бокс
Перегляд одного допису
Старий 19.02.2012, 11:21   #22 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Бокс

[QUOTE=Влад;99906]Всех поздравляю с Победой Виталия!
Хочу высказать своё ИХМО.

1. Возраст сказывается не в пользу Виталия.
2. Рецепт против Кличков найден и дальше только дело техники.

............................1. Что касается возраста, полностью согласен и наверное пришло время уходить, или почти пришло .
............................2. А вот по поводу рецепта, то это очень спорный вопрос. В данном случае совпало много факторов играющих не в пользу Виталика (в первую очередь - стойкость противника и умение держать удар, выносливость, наличие технического арсенала, дисциплинированность в бою, бойцовский характер, природная наглость, хорошая физическая подготовка, и т.д.), но далеко не факт, что такими же качествами обладает большое количество бойцов супертяжей и кроме того Виталик проведёт очень тщательный анализ проведённого боя и обязательно сделает правильные выводы. Что бы не говорили о Витальке, но он всё же достаточно гибкий боец и способен манипулировать своей тактикой даже в процессе боя, кроме того очень дисциплинированные боец очень точно выполняющий установку тренера. В данном бою, возможно, это сослужило не лучшую службу ему самому.

Цитата:
Допис від morgan777 Переглянути допис
99% бой договорной.

...........................Не воспринимаю всерьёз подобные высказывания, по скольку не вижу ни какого подтверждения такой информации

[QUOTE=Биос-Кремень;99914]Не знаю, что скажут спецы, но мое мнение таково:

По бою

Резюме по бою - Чисора показал как нужно бить Кличко, т.е. молниеносные контратаки, с выбрасыванием серии нокаутирующих ударов и все это на фоне активной и качественной защиты. Фактически, в некоторых компонентах боя (серийность, скорость, защита) Чисора приблизился к уровню Тайсона. Виталий одержал очень тяжелую и в некоторой степени тревожную, но..........заслуженную победу!!!

...........................Соглашусь с тем, что чисАра не самый простой соперник и кое чем выделяется из общей массы нынешних супер-тяжей, но сравнивать его с великими бойцами уровня Майка Тайсона (разве что по несдержанности, наглости и подлости) его ни как нельзя (ИМХО), просто не той высоты полёта птичка. В отношении того, что якобы он показал, как нужно бить Виталика , очень сомневаюсь, впрочем об этом своё мнение я высказал выше.
Dalnomershchik (19.02.2012), igor67 (19.02.2012)