![]() |
Buster XL камуфляж
У темі 6 долучень
...
|
Re: Buster XL камуфляж
Теперь - как все... Копачевские...
|
Игорь, ты хоть не свой перекрасил ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне лично камуфляж, особенно 3М-ской качественной пленкой - реально - очень нравится! :za:
Надо только подождать, пока количество критики самых уважаемых форумчан, самых известных русскоговорящих водкомоторных форумов, критикующих данный вид отделки корпуса и считающим это кичем, безвкусицей и т.п., превысит некий предел. И вот тогда - чесслово! - закамуфлируюсь!!! И буду ощущать себя "революционером" (хиппи, панком, неформалом, неформатом и т.п.), стоящим выше общепринятого (а значит - уже обывательского) мнения. ...:-) |
а че тянуть-то...
3М технологии давно вышли на недосягаемый уровень по качеству. а общественное мнение - сформируется. :za: работал с 3М скотчами - просто прелесть, но нужно выдерживать технологию!!! подготовка поверхности, окружающая среда и т.д.(:-| |
Цитата:
В основном-то я катаюсь и рыбачу... иногда. |
.................Что бы, кто бы - не говорил, но если классная пленка и правильно все сделано, то видок получается - :super:. Хоть конечно эти варианты, более дешевые, с камышом Копачевского, уже просто - оскомину набили. А этот приведенный Игорьком экземпляр, очень даже ни чего :ok:.
|
Согласен с Святовитом, с камышом Копачевского уже чуток идёт напряг, сам стою перед выбором покраски Прогресса, хотя ещё пару месяцев назад была уверенность в а-ля Копачевский. Но посмотрев все кораблики форумчан пришёл к выводу, камышик малость приелся.
|
Самый лучший камуфляж, это нарезанный камыш, и закиданная им лодка.Соглашусь с Игорем ,,утя,, уж больно пошла пугливая так как в сезон в каждом камыше сидит десяток охотников. Как только что то не природное отворачивает. Я хоть не охотник, но хожу с нашими аксакалами с работы, максимум массеть. А деды постоянно нарезают камыш, залазят в камыш на моторе, и так маскируються.Конечно ИМХО.
|
Пленки разной на все вкусы и любые деньги щас не проблема.Если камыш не нравится,можно подорожник или одуванчик полевой!;-)Если на лодке рыбачить и охотится то по определению желательно замаскироваться и быть "модным"! А ,если покатушки с друзьями или семьей то ,как по мне первозданный вид лодки делает на воде ее нарядной!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010