![]() |
Buster Phantom
Интересный "монстрик" получился!
Интересно какая максималка у него https://hamnenplay.solidtango.com/vi...buster-phantom Buster Phantom | Buster aluminium boats |
Re: Buster Phantom
Максималка 100км.ч , видно в милях на 1;40 минуте
|
на месте максималки надо расход выводить :-)
при своих 10метрах идет красиво! |
Сума сойти!!! 2шт по 350 лошадей!!!! Пожиратель топлива.......... %-}%-}%-}%-}
|
я думаю, что людей у которых такая лодка с такими двигателями, расход топлива не особо волнует))))
|
Та за ними танкер катается на глиссе, 150 где то литров в час на полном ходу.
|
Там запас хода (на сайте указан) 400 м миль
|
Buster Phantom лодка красивая и на нее приятно дро....ь. Но если подумать то до безобразия тупая. На 10 м. алюминия с мощностью моторов от 400-700 л/с нет биотуалета не каюты. Попал в непогоду- натягивай тряпочный тент, захотел в туалет- или причаливай к берегу или за борт. И возникает тогда вопрос нах... запас топлива в 800 л. и супер мореходность если от яхт клуба не сможешь отплыть больше чем на 10 км))) Вот картина, у чувака бабла куры не клюют а он с такой лодкой в кусты бегает))))
|
Не в туалете счастье!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты в катере за 250 000 уе. и тебе некуда нагадить, это называется просчитались в расчетах. Каюты нет, лежаков для принятия солнечных ван нет, столика нет, .... Лично я этот катер не понял и считаю, что он годится лишь для печати на плакатах и рекламы. Прямо ка наш самолет АН-178. |
Цитата:
|
Так он же не для того чтобы барышень катать создан
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Как эта например, нашего отечественного производителя
|
Цитата:
А вообще, эта лодка для того, чтобы продавать моторы 350лс. Если в штатах с оффшорными корпусами проблем нет, то в европе их явно не хватает. Собственно, для того ямаха и купила этот бустер, чтоб приподнять продажи. |
Для береговой охраны вполне подойдёт
Добавлено через 1 минуту Или для тех кому нужно до летнего домика по воде добираться |
Цитата:
Цитата:
Для морской рыбалки, лидируют канадские катера с их компоновкой и как пример приведу лодки серии Duckworth. Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://s019.radikal.ru/i636/1609/07/b2e2c3ab4089.gif |
Как я предоставлю этот факт если он только вышел?!)))
И вообще к чему весь этот спор? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010