![]() |
Течёт пробка ?!
У темі 3 долучень
Всем привет. Подскажите начала подтекать пробка в рундуке, пробку я то исправлю но вопрос, зачем она там ? Я ее на воде вынимаю заходит вода ? Там должен стоять клапан или нет? Как оно вообще у других? Кому не сложно отпишитесь пожалуйста. :neznayu:
|
Re: Течёт пробка ?!
Клапанов там нет, на стоянке я их открываю:smuschenie:, при сильном дожде через них сливается вода, да и помыть с ведра лодку легко, только в "приёмке "воды немного, при загрузке на корму закрываем:neznayu: стоять стопе, не рассмотрел с первого раза у нас в старом бустере,пробки не в рундук выходят ,а за борт , так что сори не доглядел:smuschenie:
|
Так дело в том что это пробка верхней части, сразу под полом, и выход на ружу, но ниже ватерлинии. Когда даёшь газу вода перетирает в тот отсек где помпа и помпой ее выкачиваешь. Но зачем оно так сделано понять не могу )
|
От этой пробки должна стоять трубка до транца, по ней вода из кокпита и вытекает наружу.
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас ещё и оторван лепесток на выходе который перекрывает отверстие при движении задним ходом. |
Цитата:
|
Проблему решил пробкой с под шампанского) теперь ни чего ни куда не затекает ))) в лодке сухо и комфортно.
|
Во первых просто воткнуть пробку недостаточно, лепесток -кольцо нужно загнуть наверх под 90 градусов.
в дополнение, с обратной стороны пробки должен быть регулировочный винт, зажимая его регулируем на сколько "сжимается" пробка, если подогнут лепесток. при незагнутом лепестке пробка и должна подтекать. такое положение лепестка только для установки пробки. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010