![]() |
Re: Buster L - Чертежи для бензобака?
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Я на свой комплект поставил от Buster XXL.http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1331138614
Сейчас в наличии ни чего нет. |
У темі 6 долучень
Как вам такой танкер.Идея возникла после обкатки,когда штатного бака 100л. стало хватать часа на три. Это ums 600 & suzuki 150. Разобрал лодку быстро (за два вечера),а вот процесс занял почти всю зиму,зато не скучно было. Пришлось дважды переваривать бак т.к. на испытаниях давлением в 2 атм.лопалась сварка внутренних перегородок (раздувало бак).Размеры бака 250*49*30 см.Расчетная емкость около 400 л.,но больше 300 не заливал.Как видно сделано по два сапуна середи и сзади,но в последствии задние пришлось перекрыть т.к. при разгоне выплевывался бензин.На заправку особо не повлияло ,хватало и двух сапунов.Максимальная скорость с полной заправкой упала с 77 до 71 км.ч. Танкер сейчас у моего друга он его пользует на Рыбинском водохранилище.С того времяни прошло лет шесть.Творчество в любимом деле приносит истинное удовольствие.
|
Подскажите на какой герметик обратно устанавливали пол.
|
А нафига там герметик? Это же не крыша.;-)
|
А зачем тогда фины на герметик делают пол?
|
Цитата:
Я на обоих своих Бустерах снимал пол, но при установке не замазывал. Туда не попадает вода от дождя.....а по северной Финской волне, которая заливает лодку, я не хожу.:cool2: |
Цитата:
|
Что на эти разногласия скажет Ser Buster?
|
Я например FixAll-cristal заливал, не думаю что нужен какой то спец герметик туда. А вот заливать или нет, я считаю что лучше было б замкнутое пространство под пол которая, "Заливать":za:
|
А что это за герметик?Какой то автомобильный?
|
Вот ссылка, там все есть:
FIX ALL: эластичный гибридный клей- герметик ...вообще любым герметиком, наши мастера на белый "момент" герметик моторы вешают, и нормуль, ни кто не жаловался |
Какой алюминий использовали для изготовления баков(толщина,и марка алюминия)
|
привет!
Делал из 2 мм, по марке не подскажу, какую на заводе дали,вроде Амг, а вот какой:dumaet:))) Как рыбалка в ваших краях, собираюсь рвануть куда подальше,хищника подушить:russian: |
Starshinnn, Привет!В июле были на Иртеше,жара была 34гр,не клевало вся рыба 1-1,5кг.На следующей неделе собираемся опять.
|
Starshinnn, Пиши в личку пообщаемся
|
Почитав все высказывания ,как снять пол с Бустера вначале подумал,что займёт много времени и приспособлений.А оказалось всё гениальное просто.Круглые гайки аккуратно спилил болгаркой,профессиональным канцелярским ножом прорезал герметик вдоль фанеры,убрал маленькие квадратики фанеры между передней и задней частью фанеры.И в завершении взял обычный гвоздодёр и где слив,оторвал аккуратно фанеру и снял её.Так ,что разобрать пол можно спокойно самому,не прибегая к помощи специалистов.
Добавлено через 4 минуты Когда посмотрел на разобранное мной корыто подумал,за что берут такие деньги не понятно.Максимальная цена 7-8 тысяч евро. |
Цитата:
|
Вопрос к тем кто устанавливал стационарные баки.Под бак надо, что нибудь подкладывать или бак устанавливается на швеллера которые приварены к дну лодки.Мне сказали, что надо подложить изолон,что бы при вибрации на волнах бак не протирало.У кого какие мнения на этот счёт?
|
Я заливал под баки жидкий пенопласт и больше ни как не крепил. Он не впитывает воду и сильно не разширяется, а еще обладает клеевым качеством. Вобщем баки после этой пены не отодрать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010