Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   Magnum. Как купить его в финляндии и есть ли смысл? (http://forum.fregat.club/buster/3571-magnum-как-купить-его-в-финляндии-и-есть-ли-смысл.html)

Starshinnn 06.12.2011 10:45

Magnum. Как купить его в финляндии и есть ли смысл?

Всем доброго времени суток.

Мой отец хочет купить себе Buster Magnym. Кто когда занимался этим,как купить его в финляндии и есть ли смысл? Почему в финляндии, покупка катера планируется в полной комплектации какая возможна, и прицеп, а я так понимаю основныой доход наши дистрибьютеры-дилеры получают от допов. Слышал,еще можно заказать непосредственно на заводе производителя,по предоплате,но как? Очень хочу помочь, ну и с экономить, время позволяет.

Заранее, всем спасибо, кто посодействует.

Ser Buster 07.12.2011 17:58

Re: Magnum. Как купить его в финляндии и есть ли смысл?

Могу посодействовать :-). Растаможка в России 42-44%. Стоимость лодки в базе от 20000 евро без налога. С доп обор( тент ходовой, мягкость, тент транспорт, Гармин, трим пластины гидравлич.) + 600-7000евро Сейчас заказ принимается на март месяц 2012г.
Считайте. Принимайте решение.
http://www.youtube.com/watch?v=_VrhNx7jUwM

RINO 07.12.2011 23:24

Цитата:

Допис від Starshinnn (Допис 82135)
...Мой отец хочет купить себе Buster Magnym. ....Очень хочу помочь, ну и с экономить, время позволяет.

Напрямую с завода не купишь - все корпуса заранее расписаны по дилерам. И даже если бы получилось(каким-то образом), то вышло бы дороже.
Самый дешёвый способ - через Сергея (проверено... и прицепы у него супер), или искать где-то в Европе отказную, невыкупленную лодку и самому тарабанить через несколько границ, но, опять же, вряд-ли выйдет дешевле.

Starshinnn 08.12.2011 09:57

Прицеп знатный) Если мне заказ делать через Сергея, получится что попаду на растаможку украина-россия, я правильно понимаю, или есть какие ниб ходы:russian:

stp 08.12.2011 10:44

Цитата:

Допис від Starshinnn (Допис 82572)
Прицеп знатный) Если мне заказ делать через Сергея, получится что попаду на растаможку украина-россия

Я так понимаю Сергей сделает заказ на заводе а Вы его на заводе же заберете.
Или мысль первоначальная не такая была???

Ser Buster 08.12.2011 11:03

Забирать лодку в Финляндии. Растамаживать в России. 42% Не факт, что платёж будут начислять по экспортному инвойсу. Узнайте на внутренней таможне сумма залога за Buster Magnum 2012 г.

RINO 08.12.2011 11:28

Цитата:

Допис від Starshinnn (Допис 82572)
... попаду на растаможку украина-россия...

Провтыкал, что Вы из Россеи...:smuschenie:

Starshinnn 08.12.2011 12:14

Ага, спасибо, начинаю двигаться по таможне, пробью что там как, и отпишусь

Buster Boat 26.01.2012 15:39

Цитата:

Допис від Starshinnn (Допис 82135)
Всем доброго времени суток.

Мой отец хочет купить себе Buster Magnym. Кто когда занимался этим,как купить его в финляндии и есть ли смысл? Почему в финляндии, покупка катера планируется в полной комплектации какая возможна, и прицеп, а я так понимаю основныой доход наши дистрибьютеры-дилеры получают от допов. Слышал,еще можно заказать непосредственно на заводе производителя,по предоплате,но как? Очень хочу помочь, ну и с экономить, время позволяет.

Без проблем могу Вам помочь. Есть вариант заказа лодки у Финнов и без растаможки в Украине доставить ее в Россию. Единственная трудность будет заключаться в растаможке ее в России. Этим придется заняться Вам. Лодка будет заказываться от имени официального дистрибьютора Buster в Украине. Так что проблем с документами и всеми остальными нюансами НЕ БУДЕТ!

в1961 26.01.2012 20:08

Цитата:

Допис від Buster Boat (Допис 92663)
Без проблем могу Вам помочь. Есть вариант заказа лодки у Финнов и без растаможки в Украине доставить ее в Россию. Единственная трудность будет заключаться в растаможке ее в России. Этим придется заняться Вам. Лодка будет заказываться от имени официального дистрибьютора Buster в Украине. Так что проблем с документами и всеми остальными нюансами НЕ БУДЕТ!

А если узнает Российский дилер?
Цена у официалов одинаковая что в Украине, что в России. Лично я не вижу смысла.

electric123 26.01.2012 20:56

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 92807)
А если узнает Российский дилер?
Цена у официалов одинаковая что в Украине, что в России. Лично я не вижу смысла.

смысл думаю есть , вот комерческое предложение которое получил от нашего диллера на бустер XXL этим летом

15.07.2011 г

Коммерческое предложение

№ Наименование Артикул Кол-во Цена Сумма
1 КАТЕР BUSTER XXL 1 31 990 евро 31 990 евро
2 Опции:
3 Comfort 831 евро 831 евро
4 Harbour 700 евро 700 евро
5 Canvas 1429 евро 1429 евро
6 Performance 1027евро 1027евро
7 Транцевые плиты 830 евро 830 евро
8 Штанга вейкбордиста 465 евро 465 евро
9 Лежак для загара 375 евро 375 евро
10 Стол 211 евро 211 евро
11 Передние ящики сидения 451 евро 451 евро
12 подушка 133 евро 133 евро

в1961 26.01.2012 21:43

На нашем оф. дилере вы точно не съэканомите.

electric123 26.01.2012 22:47

На диллере конечно не с экономишь , если он привёз лодки за свои средства.
Но здесь обсуждается другой вариант , когда заказ лодки идёт за средства закащика
и дилер не вкладывает своих денег , в этом случае они идут на компромис
и коммиссию за своё участие уменьшают ,
и все довольны .
Клиент малость сэкономил , а диллер заработал дополнительно и без вложений
особенно они сговорчивы в ноябре и декабре :)

boykobogdan 24.04.2012 12:11

Здравствуйте, нужно привезти лодку БУ из финляндии в Украину, сможете помочь? Тел +380503322190 Алексей

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0