![]() |
Buster L (аля Lx) + Ya70-Скорость и винт.
Всем доброго времени сутокM:-)
Я уже поднимал тему по поводу какой винт лучше для этого комплекта. Но все таки хотелось бы еще раз все уточнить. Взвесить все "за" и "против". На данный момент стоит стоковый винт, раскручивается до 5600 об, и скорость 55 км/ч. До момента переделки Buster L в (аля) Lx, раскручивал до 6000 об и скорость 59-60. |
Re: Buster(аля)Lx+Ya70-Скорость и винт.
Buster L + Yamaha 70 - YouTube
Мотор как установлен? Я на свои комплекты ставил на второе отверстие.( см видео 2 мин) Штатный винт алюмин 13 1/2х15 крутит 6300 скорость 63км/ч. при переделки аля Buster LX, скорость 61 км/ч обороты 6200. Максимальная скорость была 65 км/ч на стальном Ямаховском винте 13х17 обороты 6100. Все показатели при загрузки лодки 1-2 чел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Buster L (аля Lx) + Ya70-Скорость и винт.
Так и скажешь им - вешать на 2е отверстие....:happy: они знают.
|
В теме про бастер л икс я фотки выкладывал
|
Цитата:
Слава привет! Я увидел фотки: на фото видно, что на крепежной плите движки есть четыре вертикально расположенных друг за другом, отверстия, и твой движ закреплен на второй сверху дыре. Так? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Ты осознанно сразу установил на вторую дыру или пришёл к этому эволюционно? 2. Если не сразу, то на какой дыре стояла движка до этого (до переустановки на вторую дыру) и какую разницу ты ощутил? |
Сразу поставил на вторую, по совету Виктора и Сергея Сербастера
|
У меня ,к примеру, изначально движок стоял на 1м отверстии, через сезон переставил на 2е. По сравнению, на глис выходить стал быстрее, скорость упала на 2 км/ч, захват воздуха при разворотах стал больше, на мелях цеплять стал меньше.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010