Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   Установка музыки и освещения в Bustere (http://forum.fregat.club/buster/5060-установка-музыки-и-освещения-в-bustere.html)

Dillann 14.05.2012 12:59

Установка музыки и освещения в Bustere

Всем добрый день, я в ожидании заказанного Bustera Lx. Очень интересует кто как решал задачу с установкой музыки, акустики и освещения салона.
Заранее благодарен.
С уважением,
Дмитрий

Охотник 14.05.2012 16:25

Re: Установка музыки и освещения в Bustere

Я перенёс ручку на пассажирской консоли в верх и магнитолу поставил на место ручки.Провода про кинул на колонки в трубке а колонки врезал в носовой рундук.

Dillann 14.05.2012 17:43

Я так понял что колонок 2 шт. в носу? А их слышно? Трубка с проводами по наруже ? Если можно покажите фото.
Спасибо.

Юрий-dp 14.05.2012 18:07

Одно время хотел поставить музыку. Места для установки колонок рассматривал под консолями две и в рундуке носа две. Сам мафон в пассажирскую консоль вместо ручки. У меня L, на Lx можно установить две под консоли и две в задний рундук и будет :super:

Охотник 14.05.2012 19:04

У темі 3 долучень
Мне слышно.Послушать на рыбалке хорошую песню хватает.

в1961 14.05.2012 19:16

Цитата:

Допис від Dillann (Допис 117520)
Я так понял что колонок 2 шт. в носу? А их слышно? Трубка с проводами по наруже ? Если можно покажите фото.
Спасибо.

У тебя такого рундука для колонок уже не будет.....ставь сзади и в консоли.

Охотник 14.05.2012 19:42

Почему не будет?Фины обновили модель?

Ser Buster 14.05.2012 20:01

YouTube - Buster L 2012

Чуть улучшали в 2012г.

Starshinnn 15.05.2012 10:26

Да, улучшали, и очень хорошо, теперь все железное, а то задний пластиковый рундук-сиденье уже сломался,наступить нельзя, пришлось усилить, да и передний думаю скоро подойдет к переделке, слабенькая уж очень пластмаска

Ser Buster 15.05.2012 15:31

Цитата:

Допис від Starshinnn (Допис 117638)
Да, улучшали, и очень хорошо, теперь все железное, а то задний пластиковый рундук-сиденье уже сломался,наступить нельзя, пришлось усилить, да и передний думаю скоро подойдет к переделке, слабенькая уж очень пластмаска

100% трещат

Охотник 15.05.2012 18:36

Сергей!Можешь выложить подробные фото,как сделан задний рундук.Вдруг придётся делать самому.

Юрий-dp 15.05.2012 18:38

Цитата:

Допис від Starshinnn (Допис 117638)

Иван, фото усиления кормового рундука пожалуйста, если можно, и если есть какие идеи по поводу носового рундука.

Ser Buster 15.05.2012 19:51

Цитата:

Допис від Охотник (Допис 117719)
Сергей!Можешь выложить подробные фото,как сделан задний рундук.Вдруг придётся делать самому.

Делаю на свою Эльку. Позднее подготовлю подробный фотоотчет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 117720)
Фото усиления кормового рундука пожалуйста, если можно, и если есть какие идеи по поводу носового рундука.

Добавили алюмин профиль в местах где трескается.

Starshinnn 15.05.2012 21:30

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 117720)
Иван, фото усиления кормового рундука пожалуйста, если можно, и если есть какие идеи по поводу носового рундука.

Постараюсь завтра успеть фото сделать. А так в принципе, алюминивый уголок 40 на 40 хорощо туда воткнуть вдоль всей длинны под петли крышек, тяжело вот тока объяснить куда и как :-)) и две перегородки поперек, чтобы провиса не было когда встаешь на рундук.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0