![]() |
Дистанционное управление мотором Yamaha 6 л.с на лодку Buster XL
Возможна ли установка механического или электронного дистанционного управления на лодку Buster XL для дополнительного мотора Mercury 6 л.с потому что очень неудобны данные действия: газ, реверс, спуск и подъем мотора. Заранее спасибо.
|
Re: Дистанционное управление мотором Yamaha 6 л.с на лодку Buster XL
Ну это уже для кулибина.
Моторчик то штатно не переделывается на дистанционку. Ну а про опускание/подымание даже представить конструкцию не могу. Что можно сделать малой кровью - ток это рулевое. |
Цитата:
Подъем и опускание ПЛМ, зависит от того как установлен малый ПЛМ. Если на транце лодки или как-то хитро на корме, то наверное можно прилепить СМС для малых моторов и этим СМСом подымать и опускать ПЛМ. Если на выносном регулируемом транце, и так не выйдет т.к. доп.вес. Как по мне , то такие опции не стоят того чтобы за их отсутствие переживать. Если они необходимы, то тогда прилепить более мощный ПЛМ с этими опциями. |
Цитата:
ДААААААААААААААА, звони:-):-):-) |
Уж ты !! Волшебные технологии ..... и я хочу !!! тоже Яма 6 л/с висит на доп. транце.....:ok:
|
Когда сделаете выложите фотки.
|
У темі 2 долучень
Ямаха в 2013 году выпустила новый движок T9.9LPA
специально для этих целей он с дистанцией ( газ реверс ) запуск электостартёр (с ключа) trim & Tilt (наклон и подъём ) так же электрический редуктор грузовой ( под винт большого диаметра) вес этой штуки получился 47кг Собираюсь поставить его себе на magnum К сожалению в Россию не поставляется ... придётся съездить за ним в финляндию |
Лет 6 назад у нас он поставлялся без проблем=-O=-O=-O
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010