![]() |
Re: Вопрос по Бастеру
вот присматриваю, как вариант если в цене подвинется
http://s017.radikal.ru/i411/1208/9a/29b6ad82788d.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1208/e5/4d1d133513d6.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1208/a3/6c8d507c3794.jpg |
Отличная лодка, купил бы если попалась раньше. В отличии от новых, всё из алюминия. Сколько денег?
|
В одном обьявлении 650 т. Рублей, во втором 600 т.р. с мотором хонда 50 и прицепом, сегодня чел. ездил смотрел ее, говорит в хорошем состоянии вроде бы, но сам пока не говорил, завтра буду разговаривать, а там уже определяться
|
Вы можете Вячеслав действительно не заморачиваться и взять красивую лодку , которая вам приглянулась !! А ходовые качества и устойчивость на воде это уже вторичное ;-) ..... Жилетов побольше и вперед на рыбалку покатушки !!!
|
В нете есть видео старой L, можно увидеть своими глазами, на что она способна :super: А то. что рассказуют старая L хуже...%OD МКМ не надо обращать внимания, просто было выгодно таскать и тюненговать М, а не L, вот и пустили слушок...:-D
Все Buster делают на одном заводе. |
Я могу дать подтверждение , что Фины сами признают , что эЛька до 2010 г. очень валкая и обводы лодки не отвечают нужным безопасным ходовым качествам лодок с именем Бастер. Говорил Вам Вячеслав об этом , только с одной целью : предупредить ! Печальная статистика , что эта лодка переворачивается к сожалению есть.... Мне в целом всеравно, вы спросили я ответил. Больше я в полемику и в противовес дифирамбам этой лодки не вступаю, но мои слова проверте у ближайшего дилера , который напрямую работает с Финами. Берегите себя и своих близких !!!
Цитата:
|
Цитата:
Человек спрашивает по б/у., то, что новый L по обводам лучше, это понятно, эволюция... но не на много думается. А по внутренней отделке сто пудово хуже новый L со своим пластиком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суть спора не совсем ясна.
|
Цитата:
Цитата:
Все достаточно ясно..., не ясно виски Шотландские или Ирландские... |
Цитата:
|
из полемики понял, что новая Л-ка после 10 года выпуска лучше старой Л-ки, а вот что лучше по своим ходовым качествам свежая М-ка или старая Л-ка так и не понял толком, выкручивать пируэты, как на видео выложенном в инете не собираюсь, но иногда море Азовское, хоть и мелкое, волну понимает будь здоров, что брать???)))
|
У темі 4 долучень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И конечно цитата ЦИТАТ !!! : Цитата:
Габариты новой М-ки от старой эЛьки сильно не отличаються,но возможности у лодок разные...на новую эМку 100 Яму ставят ,что для старой Эльки вообще страшное дело =-O. Вроде у Мишы Meegod или у GooDzik Александра с Чернигова стоял такой моторчик на Эмке ,не помню...:neznayu: Но в Киевской акватории это "нормальный" встречающийся тренд :-). :giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart: "честные" виски..... |
Цитата:
|
учавствовать в соревнования не собираюсь, загружать до отвала тоже не собираюсь, 2-3 чела на рыбалку, ну и с семьей (5 чел.) покататься, мотор рассматриваю 50 л/с нужен комфорт и безопасность)))
было бы достаточно денег, вопрос бы не стоял вообще, взял бы новую Л-ку с 70 ямахой, а так бюджет немного ограничен, отсюда и терзания))) |
Цитата:
P.S. Советую заднее расположение консолей. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юрий-dp, кстати сколько у тебя Л-ка под 60-й ходит? |
60км/ч. идёт, но хожу в основном на крейсере 38-43км/ч. с не самым скоростным винтом.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010