Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   Вопрос по Бастеру (http://forum.fregat.club/buster/753-вопрос-по-бастеру.html)

23 регион 14.08.2012 22:20

Re: Вопрос по Бастеру

вот присматриваю, как вариант если в цене подвинется
http://s017.radikal.ru/i411/1208/9a/29b6ad82788d.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1208/e5/4d1d133513d6.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1208/a3/6c8d507c3794.jpg

Юрий-dp 14.08.2012 22:40

Отличная лодка, купил бы если попалась раньше. В отличии от новых, всё из алюминия. Сколько денег?

23 регион 14.08.2012 22:55

В одном обьявлении 650 т. Рублей, во втором 600 т.р. с мотором хонда 50 и прицепом, сегодня чел. ездил смотрел ее, говорит в хорошем состоянии вроде бы, но сам пока не говорил, завтра буду разговаривать, а там уже определяться

Valeron 14.08.2012 23:25

Вы можете Вячеслав действительно не заморачиваться и взять красивую лодку , которая вам приглянулась !! А ходовые качества и устойчивость на воде это уже вторичное ;-) ..... Жилетов побольше и вперед на рыбалку покатушки !!!

Юрий-dp 14.08.2012 23:35

В нете есть видео старой L, можно увидеть своими глазами, на что она способна :super: А то. что рассказуют старая L хуже...%OD МКМ не надо обращать внимания, просто было выгодно таскать и тюненговать М, а не L, вот и пустили слушок...:-D
Все Buster делают на одном заводе.

Valeron 14.08.2012 23:50

Я могу дать подтверждение , что Фины сами признают , что эЛька до 2010 г. очень валкая и обводы лодки не отвечают нужным безопасным ходовым качествам лодок с именем Бастер. Говорил Вам Вячеслав об этом , только с одной целью : предупредить ! Печальная статистика , что эта лодка переворачивается к сожалению есть.... Мне в целом всеравно, вы спросили я ответил. Больше я в полемику и в противовес дифирамбам этой лодки не вступаю, но мои слова проверте у ближайшего дилера , который напрямую работает с Финами. Берегите себя и своих близких !!!

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 132864)

И , что ???? Или это сенсация на всякий случай ?? Есть Жигули " копейка" , а есть " десятка" и обе собраны на одном заводе....))) только ходовые качества разные....Иметь свою лодку 10 года и советотвать с другими (худшими) обводами, но одинаковыми названиями "L",наверно не совсем правильно....всякое бывает .

Юрий-dp 15.08.2012 00:19

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 132868)
Я могу дать подтверждение , что Фины сами признают , что эЛька до 2010 г. очень валкая и обводы лодки не отвечают нужным безопасным ходовым качествам лодок с именем Бастер. Печальная статистика , что эта лодка переворачивается к сожалению есть...., но мои слова проверте у ближайшего дилера , который напрямую работает с Финами.

Чтоб не быть голословным документик обнародовать можно? Да, и статистика интересная штука, хочется взглянуть... А дилер торгует только новыми лодками, интерес понятен... ведь это наш дилер...
Человек спрашивает по б/у., то, что новый L по обводам лучше, это понятно, эволюция... но не на много думается. А по внутренней отделке сто пудово хуже новый L со своим пластиком.

Valeron 15.08.2012 00:32

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 132873)
Чтоб не быть голословным документик обнародовать можно? Да, и статистика интересная штука, хочется взглянуть... А дилер торгует только новыми лодками, интерес понятен... ведь это наш дилер...
Человек спрашивает по б/у., то, что новый l по обводам лучше, ето понятно еволюция... но не на много думается.

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 132868)
..... Больше я в полемику и в противовес дифирамбам этой лодки не вступаю.......

К сожалению сотрясать больше воздух нет желания, как и смысла....Но могу Юра поспорить с тобой на бутылку 12 летнего виски, что аргументирую и дакажу ссылаясь на хронологию статей о эЛьки до 2010 г, где производитель указывает , что обводы старой эЛьки имеют нюансы, т.е. не достаточно "хороши". Конечно,что не один производитель не напишет, что они ОПАСНЫ %OD и статистику не приложит ...Естественно кроме статистики о количестве перевернувшихся лодок.Плюс мнение людей которые давно занимаются поставками этих лодок ...

Юрий-dp 15.08.2012 00:40

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 132874)
К сожалению сотрясать больше воздух нет желания, как и смысла....Но могу Юра поспорить с тобой на бутылку 12 летнего виски, что аргументирую и дакажу ссылаясь на хронологию статей о эЛьки до 2010 г ...Естественно кроме статистики о количестве перевернувшихся лодок.

Валера, хронологию статей хотелось бы увидеть..., Вячеславу наверняка тоже, да и другим думаю :-)

Valeron 15.08.2012 00:45

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 132876)
Валера, хронологию статей хотелось бы увидеть..., Вячеславу наверняка тоже, да и другим думаю :-)

За 0.7 - 1 литр 12 летнего виски , думаю я займусь этой тяжелой работой .... Мы же уже спорим, так пусть будет стимул....;-)

Юрий-dp 15.08.2012 00:48

Суть спора не совсем ясна.

Valeron 15.08.2012 00:54

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 132879)
Суть спора не совсем ясна.

Цитата:

А то. что рассказуют старая L хуже...%OD МКМ не надо обращать внимания, просто было выгодно таскать и тюненговать М, а не L, вот и пустили слушок...:-D

Все достаточно ясно..., не ясно виски Шотландские или Ирландские...

Юрий-dp 15.08.2012 01:19

Цитата:

А то. что рассказуют старая L хуже...%OD МКМ не надо обращать внимания, просто было выгодно таскать и тюненговать М, а не L, вот и пустили слушок...:-D

Не получилось взять эту мою цитату из твоего поста... это суть спора? ...на твоём месте не спорил бы :-) L у фиников всегда была самой популярной моделью.

23 регион 15.08.2012 08:10

из полемики понял, что новая Л-ка после 10 года выпуска лучше старой Л-ки, а вот что лучше по своим ходовым качествам свежая М-ка или старая Л-ка так и не понял толком, выкручивать пируэты, как на видео выложенном в инете не собираюсь, но иногда море Азовское, хоть и мелкое, волну понимает будь здоров, что брать???)))

Valeron 15.08.2012 08:49

У темі 4 долучень
Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 132886)
..на твоём месте не спорил бы :-)

Спасибо за совет.....:uchtiv: ,ну и на всякий случай : ты Юра ,не на моем месте.....;-) Теперь,что касаемо (почему-то :->) утеряного смысла спора ....Вячеслав с Краснодара стоял перед выбором :
Цитата:

Допис від 23 регион (Допис 132839)
вот и думаю взять новую или свежую М-ку или подержаную Л-ку

Моя позиция в данном случае ясна,советовал Вячеславу ,если есть выбор брать свежую М-ку....Твоя Юра позиция тоже ясна : не заморачиваться и т.д..:
Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 132844)
Я бы сильно не заморачивался, какой вариант подвернулся такой и взял бы.

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 132849)
Отличная лодка, купил бы если попалась раньше. В отличии от новых, всё из алюминия.

100 % !!! :-)) нафиг ненужны ходовые характеристики,главное материал внтри лодочки....:giveheart: P.S. естественно сарказм...:uchtiv:
Цитата:

.

Наверно ты знаешь,то чего не знаю я......:smuschenie::smuschenie:

И конечно цитата ЦИТАТ !!! :
Цитата:

Все Buster делают на одном заводе......

No Comments .....:'(:'(

Габариты новой М-ки от старой эЛьки сильно не отличаються,но возможности у лодок разные...на новую эМку 100 Яму ставят ,что для старой Эльки вообще страшное дело =-O. Вроде у Мишы Meegod или у GooDzik Александра с Чернигова стоял такой моторчик на Эмке ,не помню...:neznayu: Но в Киевской акватории это "нормальный" встречающийся тренд :-).
:giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart: "честные" виски.....

Юрий-dp 15.08.2012 10:17

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 132904)
Теперь,что касаемо (почему-то :->) утеряного смысла спора ....Вячеслав с Краснодара стоял перед выбором :
Моя позиция в данном случае ясна,советовал Вячеславу ,если есть выбор брать новую М-ку....Твоя Юра позиция тоже ясна : не заморачиваться и т.д..:
100 % !!! :-)) нафиг ненужны ходовые характеристики,главное материал внтри лодочки....:giveheart: P.S. естественно сарказм...:uchtiv:
на новую эМку 100 Яму ставят ,что для старой Эльки вообще страшное дело =-O.

Если бы Вячеслав не подымал вопрос о деньгах, понятно, что советовал бы новую L, но вопрос был поднят... Новая М от старой М отличается только внутренней компоновкой. Вопрос по ходовым качествам, что лучше старая L или М открытый :)-(: 100 ставили и на старую М, хотя отлично идёт с 50.

23 регион 15.08.2012 10:24

учавствовать в соревнования не собираюсь, загружать до отвала тоже не собираюсь, 2-3 чела на рыбалку, ну и с семьей (5 чел.) покататься, мотор рассматриваю 50 л/с нужен комфорт и безопасность)))

было бы достаточно денег, вопрос бы не стоял вообще, взял бы новую Л-ку с 70 ямахой, а так бюджет немного ограничен, отсюда и терзания)))

Юрий-dp 15.08.2012 10:37

Цитата:

Допис від 23 регион (Допис 132914)
учавствовать в соревнования не собираюсь, загружать до отвала тоже не собираюсь, 2-3 чела на рыбалку, ну и с семьей (5 чел.) покататься, мотор рассматриваю 50 л/с нужен комфорт и безопасность)))

Загружать можешь любой Buster... 50 лучше ставить на М, а на L лучше 60 Сузу, расход на крейсере 5-6 л., 1-2 чела в лодке, хотя можно и 50, только скорость будет поменьше.
P.S. Советую заднее расположение консолей.

23 регион 15.08.2012 11:23

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 132916)
Загружать можешь любой Buster... 50 лучше ставить на М, а на L лучше 60 Сузу, расход на крейсере 5-6 л., 1-2 чела в лодке, хотя можно и 50, только скорость будет поменьше.
P.S. Советую заднее расположение консолей.

ну это однозначно)))

Добавлено через 1 минуту
Юрий-dp, кстати сколько у тебя Л-ка под 60-й ходит?

Юрий-dp 15.08.2012 11:56

60км/ч. идёт, но хожу в основном на крейсере 38-43км/ч. с не самым скоростным винтом.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0