Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   Правильная организация внутреннего пространства кокпита в Бустере (http://forum.fregat.club/buster/8013-правильная-организация-внутреннего-пространства-кокпита-в-бустере.html)

АнтониоБандерас 10.07.2013 21:47

Re: Правильная организация внутреннего пространства кокпита в Бустере

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 207664)
Даже не знал , что такая проблема существует........:neznayu:

ну вот значит не от мира сего мой комплект. думаю что гофру выдавливает при поднятии мотора. что то как то жестко она упирается в трюмный люк. так то не напрягает сильно, но некрасиво

в1961 10.07.2013 22:28

Может её сильно длинную оставили?????

submarine77 10.07.2013 23:11

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 207642)
Ключевое слово пока.:-)):-)):-))

Да нет!
Ключевое - у всех стоит:-) !!!

АнтониоБандерас 11.07.2013 10:01

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 207689)
Может её сильно длинную оставили?????

не знаю, какая длина должна быть, но тут приличная. 60-70 см. и змейкой вьется. могу сфоткать

в1961 11.07.2013 10:40

Цитата:

Допис від АнтониоБандерас (Допис 207731)
не знаю, какая длина должна быть, но тут приличная. 60-70 см. и змейкой вьется. могу сфоткать

Конечно нужно сфоткать при опущенной ноге и про поднятой.А мы тут всем миром посмотрим на рукоблудство.

B55 11.07.2013 10:42

Какое то у вас парни обсуждение странноватое%OD Стоит.... пока..... длина 60 см.... вы о чем?=-O:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))

в1961 11.07.2013 13:49

Цитата:

Допис від АнтониоБандерас (Допис 207731)

Можешь не фоткать.....заехал на сервис и спросил у людей, которые навешивают в год до 40 моторов (Ямаха).
Сказали, что на Яме - 115 именно такой трабл(крепёж не предусмотрен), но они ставят хомут металлический на выходе из мотора.
Проблем нет.

АнтониоБандерас 11.07.2013 15:04

У темі 2 долучень
да уж сфоткал, именно трабл, да. Тоже так сказали сервисМэны. но и металлический хомут не держит и провода торчат. Интересно, почему у остальных владельцев 115 все в поряде.

Larik 11.07.2013 15:08

Не держит потому что неправильный подход к задаче. Кто ж хомутом по резиновой трубке обтягивает?!
Для того чтоб держало, под резиновую трубку которая выходит из двигателя нужно подложить какое-то усиление, идеально бы металлическое кольцо по размеру подобрать.

СергейUOMO 11.07.2013 16:06

Цитата:

Допис від Larik (Допис 207787)
Не держит потому что неправильный подход к задаче. Кто ж хомутом по резиновой трубке обтягивает?!
Для того чтоб держало, под резиновую трубку которая выходит из двигателя нужно подложить какое-то усиление, идеально бы металлическое кольцо по размеру подобрать.

У меня вообще на мягкой широкой стяжке соединение... =-O

Гена 12.07.2013 00:12

Мы для эхтой цели не испоьзуеи такой шланг,очень кстати похож на оригинал вроде. Беру у продафцов гидрошлангов для фоды УФ стойкий серый с арматурой, ничего не слетает.

Starshinnn 15.07.2013 10:19

Ген, а можещь какие ниб ссылки или фотки скинуть этого "гидрошланга", встал вопрос как ниб упорядочить и упокавать всю проводку от мотора

Гена 15.07.2013 10:23

Цитата:

Допис від Starshinnn (Допис 208513)
Ген, а можещь какие ниб ссылки или фотки скинуть этого "гидрошланга", встал вопрос как ниб упорядочить и упокавать всю проводку от мотора

Нету ссылки, сфоткаю сегодня, выложу фотки.

СергейUOMO 16.07.2013 08:30

Приветствую Бустероводов!
Чтобы не плодить новых тем напишу здесь...
Все знают , что родные ,бустеровские тенты очень дорогие .
Отсюда вопрос к более опытным парням - как лучше хранить Бустер на якорной стоянке? накрытый ходовым тентом или только накрывать сидения чехлами.
По логике моральное старение никто не отменял и усадку материала со временем тоже... поэтому имеет ли смысл хранения тента в рундуке , во время стоянки ?
Добавлю , что у нас в городе имеется горнообогатительное производство окатышей и поговаривают о повышенной кислотности атмосферных осадков , которые совсем не благоприятно воздействуют на материалы тента.

АнтониоБандерас 16.07.2013 10:17

лично я сложил заднюю часть тента в рундук, всесте со штангой, чтобы если вдруг какие то катаклизмы, на рыбалке или с детьми можно было все достать и упаковаться. а передний оставил. хоть катер сним и выглядит как то смешно, зато удобно в 3.30 утра без ветра и росы на передних сиденьях. в этом раскладе напрягает только слабый натяг тента из за постоянного ослабления натягивающей стропы. ну да люди творческие найдут выход. задний диван подвержен конечно осадкам и пыли, но, думаю там заложены такие нагрузки, да и отстегнуть его тоже недолго. Пока вроде все аккуратно и удобно. будет холоднее, тогда и упакуюсь снова.

electric123 17.07.2013 18:48

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від СергейUOMO (Допис 208822)
Приветствую Бустероводов!
Чтобы не плодить новых тем напишу здесь...
Все знают , что родные ,бустеровские тенты очень дорогие .
Отсюда вопрос к более опытным парням - как лучше хранить Бустер на якорной стоянке? накрытый ходовым тентом или только накрывать сидения чехлами.
По логике моральное старение никто не отменял и усадку материала со временем тоже... поэтому имеет ли смысл хранения тента в рундуке , во время стоянки ?
Добавлю , что у нас в городе имеется горнообогатительное производство окатышей и поговаривают о повышенной кислотности атмосферных осадков , которые совсем не благоприятно воздействуют на материалы тента.

Кроме ходовых тентов у бустеров есть и стояночные
в топовых моделях - они входят в базовую комплектацию
в остальных надо заказывать отдельно
фотка не моя
У меня крепится ремнями к передним и задним уткам
по бокам клипсами к борту
посередине молния до консолей
ставиться и снимается за 5 минут

Охотник 17.07.2013 19:57

Офигенные фирменные тенты.Очень с ними удобно.Утром снял его,а внутри сухо и чисто.И спать в катере можно.Легко ставится находясь внутри.И материал очень качественный.В начале жалко было денег,но когда купил ,то понял что он этого стоит.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0