![]() |
Buster Magnum,Mercury Verado 200 .Какой нужен винт?
У кого есть опыт эксплуатации Buster Magnum с Mercury Verado 200,посоветуйте какой нужен винт .Заранее благодарю за информацию!
|
Re: Buster Magnum,Mercury Verado 200 .Какой нужен винт?
именно с таким мотором у мох знакомых нет ...
объём у этого движка маленький(а значит и крутящий момент) .. редуктором он чуть выправляет и оборотами надо пробовать , купи люмишку солас - он дешёвые ты вроде тоже из питера , я могу дать попробовать 19 шаг люмишка и 22 сталь но не уверен что подойдёт посадка от ямахи по каталогу винты различаются Добавлено через 12 минут a может и подойдут ... Диам вала 110мм и 15 шлицов вроде совпадает и номера винтов одинаковые для обоих моторов |
Цитата:
|
Цитата:
я действительно любитель атмосферников . хожу на 3000 об почти в полной тишине со скоростью 50-55 км.час Турбина же этих оборотах малоэффективна ещё .... реальный подхват у неё с 3500-4000 , если конечно там не электронагнетатель ( у меня нет мануала по этому мотору ) ну а реально можно будет сравнить характеристики - скорость , расход, обороты. одинаковые катера , одинаковые винты разные моторы (но близкой мощности) атмосферник и турбированый думая результаты будут всем интересны человек он тоже питерский |
Цитата:
|
Спасибо за советы по винту.Поставил винт 21д.По паспорту должен крутить6400-крутит5800 Попробовал 17д -скорость упала с 80 до65км/час. Буду пробовать 19.Напишу какие будут результаты
|
Цитата:
сталь или алюминь ? если solas то какая модель ( или номер его ?) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010