![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Остальное зависит от развесовки. Загрузите нос локи и уже по другому будет реагировать лодка. |
Добрый день,
Подскажите по акции, распространяется только на новые комплекты или на допы тоже? В частности, интересует ходовой тент. |
Цитата:
На ходовой и транспортировочный тенты скидка распространяется. p.s. Остался всего один день акции:-) |
а просто на допы, но без лодки? В смысле лодко уже куплена какое-то время назад, но на неё допов со скидкой хоцца докупить. Вопрос именно в этой плоскости.
ЗЫ - мне не надо, просто перевожу. :-) |
Виталий,
то, что сроки окончания акции вы отследите внимательнее, чем сроки выдачи лодки покупателю, я даже не сомневаюсь (никаких претензий, просто дружеское под...трунивание) :D А по сути вопроса, Андрей абсолютно прав, лодка уже есть, нужен ходовой тент, цена которого Х. Если до окончания акции я закажу этот самый тент, будет ли его цена 0.93*Х? Спасибо. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
всем привет. На мелководных слипах заломал сливную пробку. подскажите где и как ее можно прикупить.
|
Цитата:
+380 (68) 609 72 42 |
Цитата:
Это конечно временная мера, буду ставить точно такую же На наших лодка стоят пробки фирмы TH Marine, артикул DP-1-DP. С виду точно такие же пробке есть у другого американского производителя , Seachoice. Артикул 18781, они есть в Истмарине. |
У темі 1 долучень
примерно так
|
У темі 1 долучень
итог
|
Подскажите пожалуйста где купить трехпиновый разъем для Golight 2151.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Получил "игрушку"на зимний вечерок другий.%-}Весчь крутая,тяжелая:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
Сколько весит?
|
Цитата:
|
Примерно упаковка(пара) 3,2кг