![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: E. V. Geniy
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Лилия+Mercury15(2); Finval475+Honda100
Дописи: 273
Поблагодарили 116 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Здравствуйте! Формулировка вопроса несколько двусмысленна, но если имеется в виду 3-4 + таблетка и 3-4 + лыжник, то - это большая разница. С лыжником по-тяжелее будет. Мой комплект и то, и это делает (не продаю пока!!!). Думаю, что 60-ка или 70-ка с плюшкой справится при такой загрузке (таблетка на скольжение выходит раньше лодки и в режиме глиссирования большой помехи не создаёт). По поводу лыжника (при такой загрузке) не уверен, но это не значит "нет"... может с грузовым винтом... и то, если капитан и лыжник обладают некоторым опытом: можно пробовать под углом дергать. А вообще лучше подождать отзыва того, кто это пробовал делать. ![]() Если не ошибаюсь, то по паспорту 450 кг (лодка рассчитана на 4 человека плюс груз). Я пробовал перевозить 7 чел (по 90 кг в среднем), идёт быстро (не продаю пока!!!). С уважением, Я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 70 ямаха
Дописи: 54
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Может и повторяюсь, но немногую найти точных размеров на лафете со складным дышлом и мотором суза или я-ха 70ки! Подскажите плиз! У команды финвал точно есть такой комплект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha 70 AETL, Adventure M400 15M
Дописи: 746
Поблагодарили 437 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Можете не искать. Тут их нет. Мы с Русланом измеряли рулеткой, когда приезжал, но точных цифр не помню. Точно становится в 5,7 гараж. Но лучше попросить измерять ещё раз. Это при сложенном дышле и поджатом триме. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
finval 475 , финвал 475 |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|